Треска, запеченная в духовке


 треска, запеченная в духовке


Доброе время суток дорогие повара! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о Треска, запеченная в духовке, класические традиции домашней стряпни - быстро. В том случае если данный рецепт Треска, запеченная в духовке представился Вам не совсем то что Вы искали - воспользуйтесь поиском.

Треска, запеченная в духовке

Треска, запеченная в духовке

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
треска – 2-3 шт.
сметана – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Треску почистить, помыть, удалить кости и плавники. Посолить. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить. Соединить сметану и яйца. Взбить.
Рыбу положить в форму. Сверху положить лук и влить подготовленную яично-сметанную смесь.
Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Вместо трески можно исп...




Верим в то, что Треска, запеченная в духовке - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Плюс, Треска, запеченная в духовке - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!