тесто песочное


 тесто песочное


Всем привет! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про тесто песочное, хороший выбор рецептов заморских блюд - быстро. В том случае если данный рецепт тесто песочное представился Вам не сполна професиональным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Тесто песочное

Тесто песочное

Состав:
мука – 300 гр.
масло сливочное – 250 гр.
желток яичный – 2 шт.
сахар – 75-100 гр.
миндаль горький – 3 шт.
разрыхлитель – 0,5-1 ч. л.

Приготовление:
Соединить размягченное сливочное масло и сахар. Взбить. Добавить яичные желтки, разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать.

Тесто получается очень мягким, поэтому его необходимо сразу же использовать, не подвергая хранению. Для приготовления печенья тесто лучше всего выдавливать из ...


Печенье "Лимонный восторг"


Состав:
тесто песочное – 500 гр.
творог лимонный – 6 ст. л.

Приготовление:
Тесто раскатать пластом 5 мм. Нарезать квадратами. Вилкой по краю сделать рисунок. Из половины квадратов вырезать середину.
Тесто выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Остудить, не снимая с противня.
Целые квадратики смазать лимонным творогом. Накрыть печеньем, с прорезью в центре. Украсить сахарной пудрой.

Лимонный творог мож...


Пирог с яблоками и брусникой

Пирог с яблоками и брусникой

Состав:
тесто песочное – 1 кг.
для начинки:
брусника – 1 стакан
яблоко – 3 шт.
сахар – 0,5 стакана
крахмал – 1 ст. л.
корица – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Песочное тесто раскатать и запечь в духовке.
Соединить бруснику, крахмал и сахар. Перемешать. Разложить на корж. Сверху положить яблоко, нарезанное ломтиками. Посыпать сахаром и корицей. Запекать в течение 15-25 минут в разогретой духовке.

...


Пирог с грибами "Луковый"


Состав:
тесто песочное – 250 гр.
масло сливочное – 3 ст. л.
грибы – 100 гр.
лук репчатый – 700 гр.
яйцо – 2 шт.
сыр "Пармезан" – 50 гр.
шалфей – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Песочное тесто раскатать и положить в форму диаметром 24 см. В нескольких местах тесто проколоть вилкой. Форму убрать в холодильник на 20-30 минут.
Приготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить...


Пирог с беконом "Луковый"


Состав:
тесто песочное – 250 гр.
масло сливочное – 3 ст. л.
бекон – 80 гр.
лук репчатый – 700 гр.
яйцо – 2 шт.
сыр "Пармезан" – 50 гр.
шалфей – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Песочное тесто раскатать и положить в форму диаметром 24 см. В нескольких местах тесто проколоть вилкой. Форму убрать в холодильник на 20-30 минут.
Приготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить ...




Верим в то, что тесто песочное - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. К тому же, тесто песочное - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!