свинина с овощами


 свинина с овощами


Привет всем любителям вкусно покушать! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о свинина с овощами, бабушкины рецепты пирожного - без регистрации. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет свинина с овощами представился Вам не сполна открытым - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Голубцы "По-молдавски"

Голубцы

Состав:
лист виноградный – 40-50 шт.
бульон овощной – 1,5 стакана
квас – 1,5 стакана
сметана – 1 стакан
для фарша:
свинина – 300 гр.
крупа кукурузная – 3 ст. л.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
петрушка – 1 корень
помидор – 4 шт.
жир топленый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп измельченный – 2 ст. л.
петрушка измельченная – 2 ст. л.

Приготовление:...


Котлеты "По-иссетски"


Состав:
свинина – 50-100 гр.
хлеб – 10 гр.
вода – 20 мл.
лук репчатый – 0,5 шт.
печень говяжья – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сухари панировочные
масло растительное

Приготовление:
Хлеб размочить в воде. Добавить свинину, перекрученную на мясорубке. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сформировать небольшие лепешки. Печень помыть, перекрутить и положить в центр мясной лепешки. Соединить края. Сформировать котлеты. Обвал...


Салат "Рыжик"

Салат

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
огурец соленый – 3 шт.
свинина – 200 гр.

Приготовление:
Свинину отварить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Морковь и огурец натереть. Лук, огурец и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Соединить мясо с овощами. Добавить майонез и перемешать.

Салат не солить!

...


Свинина "Пьяная"

Свинина

Состав:
ветчина пармская – 6 ломтиков
шалфей – 12 листьев
свинина – 700 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
мадера – 150 мл.
сметана – 4 ст. л.

Приготовление:
На разделочную доску положить ветчину, чтобы получилось два прямоугольника. Посыпать шалфеем. Свинину помыть и нарезать на два равномерных куска. На ветчину положить свинину и завернуть рулетом.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить до образования румяной корочки подготовленные...


Тыква "По-итальянски"

Тыква

Состав:
тыква – 1 кг.
свинина – 500 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
помидор – 2-3 шт.
масло сливочное
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
капуста квашеная

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать дольками или кубиками. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами. Квашеную капусту отжать от рассола и немного промыть. Тыкву помыть, срезать верхушку в виде крышки. Аккуратно достать мякоть и ...


Свинина с овощами

Свинина с овощами

Состав:
свинина – 1 кг.
масло растительное
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
перец болгарский – 1-2 шт.
помидор – 2-3 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
соль – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать небольшими кубиками. Мясо обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Морковь, репчатый лук, болгарский перец и помидоры нарезать кубиками.
В сковороду с мясом добавить лук, морковь, перец, помидоры и кук...


Рулет с курагой "Мясной"

Рулет с курагой

Состав:
свинина – 500 гр.
говядина – 500 гр.
укроп измельченный – 0,5 стакана
кинза измельченная – 0,5 стакана
тимьян измельченный – 0,5 стакана
масло сливочное – 70 гр.
сухари молотые – 1 стакан
розмарин сушеный – 2 ст. л.
яйцо – 3 шт.
курага – по вкусу

Приготовление:
Говядину и свинину помыть. Нарезать два тонких пласта. Немного отбить. Соединить кинзу, тимьян и укроп. Добавить сливочное масло и перемешать. Полученн...


Жаркое из свинины "По-польски" (2 вариан...

Жаркое из свинины

Состав:
свинина – 500 гр.
сало копченое – 150 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
вино красное – 150 мл.
вода – 150 мл.
жир свиной – 1 ст. л.
перец красный молотый – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
картофель – 3-4 шт.

Приготовление:
Копченое сало нарезать кубиками и обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Свинину помыть, нарезать соломкой и положить в сковороде с салом. Добавить зубчики чеснока. Посол...


Шашлык из свинины "Пряный"

Шашлык из свинины

Состав:
свинина – 450 гр.
уксус бальзамический – 15 мл.
масло оливковое – 45 мл.
чеснок – 1 зубчик
розмарин измельченный – 1 ст. л.

Приготовление:
Свинину помыть, нарезать небольшими кусками и нанизать на четыре шампура.
Приготовить маринад. Соединить бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и розмарин. Перемешать.
Шампуры положить в сковороду для гриля. Мясо полить маринадом. Запекать на гриле в течение 8-10 минут...


Кулеш из гречки со свининой

Кулеш из гречки со свининой

Состав:
свинина – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
крупа гречневая – 200 гр.
бульон мясной – 0,5-1 л.
масло растительное

Приготовление:
Свинину помыть. Дать стечь воде. Нарезать небольшими кубиками.
В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо. Добавить измельченный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.
Гречневую крупу промыть и выложить в сковороду с мясом и ово...




Целиком и полностью надеемся на то, что свинина с овощами - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Однако, свинина с овощами - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!