суп куриный с лапшой


 суп куриный с лапшой


Доброе время суток дорогие повара! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о суп куриный с лапшой, блюда настоящих шеф поваров - без регистрации. И все же если блюдо суп куриный с лапшой представился Вам не полностью понятным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Борщ "По-молдавски"

Борщ

Состав:
курица – 100 гр.
картофель – 150 гр.
морковь – 20 гр.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 30 гр.
мука – 5 гр.
жир куриный – 10 гр.
уксус 3%-ный – 5 мл.
сметана – 15 гр.
майонез – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Морковь нарезать соломкой. Лук и корень петрушки измельчить. Лук, корень петрушки...


Суп с цуккини "Бархатистый"

Суп с цуккини

Состав:
цуккини – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
лук репчатый измельченный – 2 ст. л.
чеснок – 1-2 зубчика
карри – 1 ч. л.
сливки – 0,5 стакана
бульон куриный – 0,5 л.

Приготовление:
Цуккини почистить и нарезать дольками. Репчатый лук и чеснок измельчить. Цуккини потушить в небольшом количестве растительного масла и воды. Репчатый лук и чеснок спассеровать. Цуккини, лук и чеснок измельчить в блендере. Добавить бульон, порошок карр...


Суп-пюре из зелени "Весенний"

Суп-пюре из зелени

Состав:
крапива – 400 гр.
черемша – 4-5 листьев
лук-шалот – 2-3 шт.
масло сливочное – 40 гр.
бульон куриный – 0,5 л.
картофель – 250 гр.
соль – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
сметана – 2 ст. л.

Приготовление:
Крапиву помыть, положить в дуршлаг и обдать кипятком. Черемшу помыть и нарезать соломкой. Лук-шалот помыть и нарезать. Весь лук обжарить на сковороде с раскаленным сливочным мас...


Суп-пюре "Куриный"

Суп-пюре

Состав:
курица – 150 гр.
петрушка – 0,5 корня
лук репчатый – 10 гр.
мука – 10 гр.
масло сливочное – 10 гр.
молоко – 100 мл.
хлеб пшеничный – 30 гр.
вода – 500 мл.
желток яичный – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть. Нарезать соломкой. Петрушку и репчатый лук измельчить. В кастрюлю с холодной водой выложить курицу, корень петрушки и репчатый лук. Сварить бульон.
Курицу перекрутить через мясорубку. Б...


Суп с пельменями (2 вариант)

Суп с пельменями (2 вариант)

Состав:
бульон куриный – 2 л.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – 2 шт.
шпинат – 500 гр.
пельмени – 700 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Лук и помидоры нарезать небольшими кубиками. В сковороде с раскаленным маслом спассеровать лук. Добавить помидоры и обжарить.
Бульон вскипятить. Добавить в него измельченный шпинат. Вскипятить. Добавить лук с помидорами. Ещё раз вскипятить. Посолить....


Суп-крем "Фасолевый"


Состав:
фасоль – 1 стакан
бульон мясной или куриный – 2 стакана
масло растительное – 0,25 стакана
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 3 веточки
перец красный – 0,5 шт.
хлеб – 4 куска
соль – по вкусу

Приготовление:
Фасоль отварить, размять до образования пюре. Измельчить лук, чеснок и петрушку, спессеровать на растительном масле.
В кастрюлю с бульоном выложить подготовленную фасоль, обжаренные лук, чеснок и петрушк...


Суп-крем с беконом и петрушкой "Луковый"...


Состав:
лук репчатый – 3-4 шт.
масло сливочное – 75 гр.
бекон – 130 гр.
мука – 1 ст. л.
вино белое – 250 мл.
бульон куриный – 500 мл.
сливки – 280 мл.
петрушка измельченная – 1 горсть
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и потушить в течение 20-25 минут, не накрывая крышкой, в сковороде с разогретым маслом. Добавить бекон. Перемешать. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить муку. ...


Суп-крем с шафраном "Чесночный"

Суп-крем с шафраном

Состав:
шафран измельченный – 1 горсть
масло сливочное – 85 гр.
чеснок – 3 головки
лук репчатый – 2 шт.
сельдерей – 2 стебля
лист лавровый – 1 шт.
херес – 2 ст. л.
бульон куриный – 1,2 л.
рис – 3 ст. л.
сливки – 140 мл.
сок лимонный
сухарики
вода – 2 ст. л.

Приготовление:
Шафран залить кипятком. Оставить на 10 минут.
Чеснок помыть, отделить шелуху, мякоть нарезать. Репчатый лук и сельдерей нарезать...


Суп-пюре "Вишисуаз"

Суп-пюре

Состав:
картофель – 4-6 шт.
лук-порей (белая часть) – 1 стебель
бульон куриный – 1,5 л.
сливки – 180 мл.
шнитт-лук – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить и нарезать. Лук-порей измельчить, помыть и обсушить.
В кастрюле соединить картофель, лук-порей и куриный бульон. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Накрыть крышкой. Варить в течение 40 минут на умеренном огне.
Суп с помощью блендера или кухонного ком...


Суп-пюре "Грибной"

Суп-пюре

Состав:
масло сливочное – 60 гр.
грибы – 250 гр.
бульон куриный – 500 мл.
вино сухое белое – 60 мл.
горчица французская – 1 ч. л.
сливки – 125 мл.
шнитт-лук измельченный – 1 ст. л.

Приготовление:
Сливочное масло растопить в кастрюле. Грибы положить в разогретой масло и тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Влить бульон, сливки и вино Добавить горчицу. Перемешать. Довести до кипения.
Суп перелить в блендер и перемешать ...




Искренне рассчитываем, что суп куриный с лапшой - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Тем не менее, суп куриный с лапшой - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!