соус к рыбе


 соус к рыбе


Всем привет! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об соус к рыбе, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - без регистрации. Все же если блюдо соус к рыбе представился Вам не полностью понятным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Соус "Вустерширский"

Соус

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
имбирь – 1,25 корня
горчица в семенах – 3 ст. л.
перец черный горошком – 1 ч. л.
перец красный – 0,5 ч. л.
корица палочкой – 2,5 см.
гвоздика в бутонах – 1 ч. л.
кардамон молотый – 0,5 ч. л.
уксус – 2 стакана
сахар – 0,5 стакана
или заменитель сахара – 0,5 стакана
соус соевый темный – 0,5 стакана
или соус соевый сладкий – 0,5 стакана
тамаринд – 0,25 ста...


Налим с кабачками под сметанным соусом

Налим с кабачками под сметанным соусом

Состав:
налим – 750 гр.
мука – 30 гр.
масло растительное – 75 мл.
масло сливочное – 50 гр.
кабачок – 1,2 кг.
сыр – 20 гр.
сухари молотые – 15 гр.
соус "Сметанный" – 750 мл.
укроп – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Кабачки почистить и нарезать. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Рыбу почистить и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Запанировать в ...


Карп в пиве

Карп в пиве

Состав:
карп – 1 шт.
масло сливочное – 50 гр.
лук репчатый – 2 шт.
петрушка – 0,5 корня
морковь – 2 шт.
мед – 20 гр.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
пиво светлое – 150 мл.

Приготовление:
Карпа почистить, помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Кастрюлю тщательно смазать маслом. Карпа выложить в кастрюлю. Репчатый лук, петрушку, морковь измельчить и выложить к рыбе. Мед развести в небольшом количестве воды...


Соус с грибами "Белый"


Состав:
масло сливочное – 25 гр.
мука – 25 гр.
молоко – 300 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
грибы – 50 гр.
сок лимонный – 1 ст. л.

Приготовление:
Приготовить соус классический "Белый". В соус добавить измельченные и обжаренные на сливочном масле грибы. Влить лимонный сок. Перемешать.

Подавать к рыбе.

...


Дип "Яичный"


Состав:
майонез – 0,25 стакана
сыр сливочный – 100 гр.
или творог – 100 гр.
молоко – 1 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
соль – 0,25 ч.л.
перец черный – по вкусу
хрен – 0,25 ч. л.
лук зеленый – по вкусу
яйцо – 4 шт.

Приготовление:
Яйцо отварить вкрутую и измельчить. Творог, молоко и майонез соединить и перемешать до получения однообразной массы. Горчицу, соль, перец, яйца и зеленый лук соединить. Перемешать. Добавить творожную массу и ещ...


Сальса "Кукурузная"

Сальса

Состав:
кукуруза консервированная – 190 гр.
лук зеленый – 3 пера
перец чили – 0,5 стручка
кориандр – 1 пучок
масло оливковое – 3-4 ст. л.
уксус винный – 1 ст. л.

Приготовление:
Измельчить консервированную кукурузу. Кориандр и зеленый лук мелко нарезать. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.
Соединить кукурузу, кориандр, зеленый лук и перец чили. Добавить оливковое масло и уксус. Тщательно перемешать.

Получается острый со...


Соус "Американский"


Состав:
рак – 500 гр.
масло оливковое – 100 мл.
коньяк – 50 мл.
помидор – 500 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
лук репчатый – 4 шт.
вино сухое белое – 200 мл.
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 1 пучок
тархун – 1 пучок
соль – по вкусу
перец острый красный – по вкусу

Приготовление:
Помидоры очистить от пленки и семян, измельчить. Лук нарезать мелкими кубиками.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку. В сковороде разогреть ...


Соус "Барбекю"


Состав:
кетчуп томатный – 2,5 ст. л.
соус "Вустерширский" – 1 ст. л.
уксус винный – 1 ст. л.
сахар коричневый – 4 ст. л.
горчица дижонская – 2 ст. л.
порошок чили – 1 ст. л.
соус "Табаско" – 2-3 капли

Приготовление:
Соединить в кастрюле кетчуп, соус "Вустерширский", винный уксус, сахар, горчицу, порошок чили и соус "Табаско". Кастрюлю поставить на разогретую плиты. Дать закипеть. Варить в течение 1-2 минут, постоянно помешивая.

Соус подават...


Соус "Бархатистый" (2 вариант)


Состав:
масло сливочное – 4 ст. л.
мука – 4 ст. л.
бульон рыбный – 2,5 стакана

Приготовление:
Сливочное масло растопить. Аккуратно, при постоянном помешивании, добавить муку. Обжарить до золотистого цвета. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить рыбный бульон. Дать соусу закипеть. Убавить огонь. Тушить в течение 15-20 минут.

Подавать к рыбе или использовать для приготовления других соусов.
Из данного количества ингредиентов получается 1,5-2 стакана со...


Соус "Бешамель" (упрощенный вариант)


Состав:
молоко – 1 стакан
масло сливочное – 100 гр.
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Масло растопить в сотейнике, всыпать муку при непрерывном помешивании. Прогреть полученную массу до получения золотистого цвета и постепенно влить молоко. Добавить в соус соль и немного прокипятить на слабом огне.

Подавать к мясу, рыбе, птице или овощам.

...




Мы уверенны что соус к рыбе - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Тем не менее, соус к рыбе - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!