Салат из рыбы и макарон


Состав:
рыба в масле – 1 банка
яйцо – 3-4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
макароны – 200 гр.
сметана – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую мелко нарезать. Макароны отварить. Рыбу размять вилкой и перемешать с тем маслом, что было в банке. Репчатый лук измельчить.
Соединить макароны, лук, рыбу и яйца. Посолить. Поперчить. Заправить сметаной и перемешать...

Салат "Макаронный" (1 вариант)


Состав:
макароны любой формы – 200 гр.
кабачок – 2 шт.
изюм – 80 гр.
горошек зеленый – 100 гр.
орех кедровый – 50 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.

Приготовление:
Изюм замочить в холодной воде в течение 15-20 минут. Макароны отварить в соленой воде. Кедровый орех обжарить. Кабачки натереть.
Соединить в большой миске макароны, орешки, кабачок, горошек и изюм. Салат полить оливковым маслом и лимонным соком.

Данный ...

Салат из макарон и куриного филе


Состав:
филе куриное – 300 гр.
макароны – 200 гр.
окорочок куриный – 100 гр.
помидор – 100 гр.
майонез – 300 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе и куриные окорочка помыть, отварить и нарезать. Макароны отварить, слить и добавить к курице. Добавить помидор, нарезанный кубиками. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом.

...

Салат "Макаронный" (7 вариант)


Состав:
макароны – 250 гр.
филе куриное – 240 гр.
виноград зеленый без косточек – 350 гр.
перец болгарский – 1 шт.
лук зеленый – 4 пера
майонез – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
хлеб белый – 4 куска

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде. Промыть. Остудить.
Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, удалить подложку ...

Салат из макарон "Датский"


Состав:
макароны – 200 гр.
капуста цветная – 1 небольшой кочан
сельдерей – 1 маленький корень
морковь – 2 шт.
ветчина – 200 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
уксус 6%-ный – 2 ст. л.
майонез – 3 ст. л.
горчица – 1 ч. л.

Приготовление:
Макароны отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Морковь и корень сельдерея почистить, нарезать соломкой или кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Сельдерей...