салат по корейски


 салат по корейски


Доброе время суток дорогие повара! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о салат по корейски, уникальный каталог первых и вторых блюд - онлайн. Все же если блюдо салат по корейски представился Вам не сполна професиональным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Салат "Корейский"

Салат

Состав:
капуста белокочанная – 1 кг.
огурец соленый – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
кинза – по вкусу
перец чили – 1 шт.
соус соевый
уксус
масло растительное
морковь – 2-3 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь почистить и натереть тонкой соломкой. Положить в тарелку. Посолить. Оставить на 5-7 минут. Белокочанную капусту нарезать кубиками. Посолить. Слегка помять. Репчатый лук тонко нашинковать. Соленые огурцы нар...


Салат "По-корейски"

Салат

Состав:
морковь "По-корейски" – 400 гр.
фасоль красная – 1 банка
чеснок – 3-4 зубчика
сухарики ржаные – 1-2 пачки
майонез – по вкусу

Приготовление:
Слить жидкость с красной консервированной фасоли. Промыть. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Соединить морковь "По-корейски", фасоль, измельченный чеснок, сухарики и майонез. Перемешать и сразу же подать на стол, чтобы сухарики не раскисли.

Чеснок можно натереть на мелкой терке и...


Салат "Фу-джу"


Состав:
свинина – 500 гр.
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
уксус 9%-ный – 0,5-1 ст. л.
приправа для корейских салатов – 250 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Вырезку свинины помыть и нарезать соломкой. Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой....


Салат из огурцов "По-корейски"

Салат из огурцов

Состав:
огурец – 500 гр.
лук репчатый – 30 гр.
чеснок – 10 гр.
соль – 10 гр.
соус соевый – 20 мл.
уксус столовый – 20 мл.
перец чили – 0,3-0,5 стручка
кунжут – 0,5 гр.

Приготовление:
Свежие огурцы помыть и нарезать полукольцами толщиной 0,2 см. Добавить соевый соус, кунжут, уксус, измельченный чеснок и репчатый лук, нарезанный соломкой. Посолить. Перемешать. Сверху украсить перцем чили, нарезанным соломкой.

...


Салат из редьки "По-корейски"


Состав:
редька – 600 гр.
лук зеленый – 30 гр.
чеснок – по вкусу
соль – 10 гр.
перец красный молотый – по вкусу
уксус столовый – 15 гр.
кунжут подсоленный – по вкусу
сахар – 15 гр.
перец чили – 1-2 стручка

Приготовление:
Редьку почистить и тонко нарезать.
Перец чили измельчить и выдавить сок. Добавить в сок красный молотый перец, соль, сахар, уксус, кунжут, измельченный зеленый лук и измельченный чеснок. Перемешать. Добавить к ре...


Салат из баклажанов "По-корейски" (2 вар...


Состав:
баклажан – 1 кг.
соль – по вкусу
масло оливковое
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
помидор – 1-2 шт.
перец болгарский – 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
чеснок – 3-5 зубчиков
кинза – по вкусу
говядина – 300-400 гр.

Приготовление:
Баклажаны помыть и нарезать крупной соломкой. Посолить. Придавить гнетом. Дать постоять в течение 30 минут. Затем баклажаны промыть и дать обсохнуть.
Говядину помыть и наре...


Салат "Шапка Мономаха" (1 вариант)

Салат

Состав:
картофель – 3-4 шт.
свекла – 1 шт.
говядина – 300 гр.
морковь по-корейски – 200 гр.
майонез – по вкусу
зерна граната – по вкусу

Приготовление:
Картофель, морковь, свеклу и говядину отварить. Картофель натереть на крупной терке. Свеклу нарезать соломкой. Говядину нарезать кубиками. Салат выложить слоями, делая последующий слой по диаметру меньше, чем предыдущий:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – свекла;
3-ий слой ...


Салат из баклажанов "По-корейски"


Состав:
баклажан – 160 гр.
чеснок – по вкусу
уксус – 5 мл.
масло кунжутное – 20 мл.
соус соевый – 30 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны почистить, помыть, нарезать соломкой и отварить на пару. Охладить. Соединить баклажаны, соевый соус, кунжутное масло, уксус и соль. Тщательно перемешать. Добавить измельченный чеснок.

Отдельно подать соевый соус.
Кунжутное масло можно заменить оливковым.

...


Салат из кабачков "По-корейски"


Состав:
кабачок – 500 гр.
лук зеленый – 20 гр.
чеснок молодой – 20 гр.
масло растительное – 15 мл.
кунжут
перец красный – для украшения
соль – 20 гр.

Приготовление:
Некрупные кабачки разрезать сначала вдоль, а потом поперек. Посолить. Дать полежать. Через 10 минут слить выделившийся сок и немного отжать кабачки.
На сковороду с раскаленным маслом положить подготовленные кабачки. Сковороду накрыть крышкой. Кабачки тушить в течение 5-7 минут...




Питаем надежду о том, что салат по корейски - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Все же, салат по корейски - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!