рулет бисквитный


 рулет бисквитный


Доброе время суток всем любителям кулинарии! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про рулет бисквитный, хороший выбор рецептов заморских блюд - онлайн. Все же если блюдо рулет бисквитный представился Вам не целиком высветленным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Состав:
для теста:
яйцо – 8 шт.
сахар – 1 стакан
мука – 1 ст. л.
для крема:
сахар – 1 стакан
сметана – 1 стакан

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить яйца и сахар. Взбить. Добавить муку. Перемешать.
Тесто разделить пополам. Каждую часть теста выпекать в течение 8-10 минут в разогретой духовке.
Приготовить крем. Соединить сахар и сметану и взбить.
Готовые коржи свернуть рулетом. Дать остыть. Смазать кремом.


Рулет бисквитный (2 вариант)

Рулет бисквитный (2 вариант)

Состав:
мука – 200 гр.
сахар – 200 гр.
яйцо – 8 шт.
варенье – по вкусу
крем – по вкусу
пудра сахарная – для украшения

Приготовление:
Соединить яйца и сахар. Взбить. Добавить муку. Перемешать. Тесто разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200-220 градусов.
Готовый корж смазать кремом или вареньем по вкусу. Свернуть рулетом. Украсить сахарной пудрой.

...


Рулет бисквитный (3 вариант)

Рулет бисквитный (3 вариант)

Состав:
молоко сгущенное – 1 банка
яйцо – 2 шт.
соль – 1 ч. л.
мука – 1 стакан
джем – по вкусу
варенье – по вкусу

Приготовление:
Соединить сгущенное молоко, яйца и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Тесто разложить ровным слоем на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 5-7 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Готовый горячий корж слегка остудить, смазать джемом или вареньем, свернуть рулетом.

...


Пудинг "Венский"

Пудинг

Состав:
молоко – 0,5 стакана
сахар – 1,25 стакана
мука – 2 ст. л.
крахмал – 1,5 ст. л.
масло сливочное – 300 гр.
яйцо – 5 шт.
персик – 3-4 шт.
рулет бисквитный – 200 гр.
соус "Абрикосовый" – 1 стакан

Приготовление:
В кастрюле соединить сливочное масло, стакан сахара, крахмал и муку. Перемешать. Постепенно влить холодное молоко. Тщательно перемешать. Кастрюлю поставить на плиту. Довести до кипения. Варить в течение 10-15 ми...




Питаем надежду о том, что рулет бисквитный - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Тем не менее, рулет бисквитный - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!