рис с грибами


 рис с грибами


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про рис с грибами, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - онлайн. Однако если рецепт рис с грибами представился Вам не сполна професиональным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Морской гребешок с грибами

Морской гребешок с грибами

Состав:
гребешок морской – 200 гр.
шампиньоны – 150 гр.
перец болгарский перец – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – 2 ст. л.
молоко – 0,75 стакана

Приготовление:
Грибы очистить, помыть, отварить и нарезать. Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Грибы и перец обжарить в сковороде с разогретым маслом. В сковороду добавить муку. Перемешать и аккуратно влить молоко. Довести до кипения. Тушить в течение 2-3 минут. Морско...


Говядина с грибами (2 вариант)

Говядина с грибами (2 вариант)

Состав:
говядина – 1 кг.
грибы – 400 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 2 стакана
масло оливковое

Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. В кастрюле раскалить масло. Мясо выложить в кастрюлю и обжарить в течение 10-15 минут. Посолить. Поперчить. Добавить грибы, нарезанные кубиками. Влить горячую воду. Тушить на слабом огне до полной готовности.

Подавать с отварным рисом, картофелем или макаронами.

...


Болгарский перец, фаршированный грибами

Болгарский перец, фаршированный грибами

Состав:
рис – 1 стакан
вода
грибы – 300 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
масло растительное
петрушка – по вкусу
перец болгарский – 1 кг.
помидор – 3-5 шт.
сметана – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Рис промыть и отварить в соленой воде. Грибы нарезать. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить грибы. Тушить в течение 5-10 минут. Соединить рис, грибы с луком ...


Плов с грибами

Плов с грибами

Состав:
рис – 3 стакана
лук репчатый – 3 шт.
морковь – 2-3 шт.
грибы свежие – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
чеснок – 1 голвка
масло растительное

Приготовление:
Лук нарезать кубиками. Морковь нарезать брусочками. Грибы помыть. На хорошо разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь. Обжаривать до подрумянивания моркови. Добавить грибы и обжаривать в течение 8-10 минут. Посолить, поперчить...


Курица с грибами в сметане

Курица с грибами в сметане

Состав:
курица – 1 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
масло растительное
грибы – 500 гр.
сметана – 500 гр.
мука
чеснок – 2-3 зубчика
укроп – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть. Нарезать на порционные куски. Посыпать специями.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить курицу. Перемешать. Обжарить в течение 20-30 минут.
Соединить измельченные гр...


Рис с грибами "Лимонный"

Рис с грибами

Состав:
рис – 200 гр.
грибы – 250 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
петрушка измельченная – 5 ст. л.
шнитт-лук – 3 ст. л.
цедра 1 лимона
соль – по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой положить промытый рис. Посолить. Довести до кипения. Варить в течение 10-15 минут, не перемешивая.
Грибы помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добави...


Пирог с грибами и брынзой

Пирог с грибами и брынзой

Состав:
тесто дрожжевое – 1 кг.
для начинки:
рис – 1 стакан
яйцо – 3-4 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
морковь – 2 шт.
брынза – 100 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
грибы – 150 гр.

Приготовление:
Приготовить дрожжевое тесто.
Рис отварить. Лук нарезать полукольцами. Морковь, чеснок и грибы нарезать. Брынзу натереть. Лук обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить морковь, чеснок и грибы. Обжарить. Яйца отварить и нарезать к...


Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
филе куриное – 300 гр
перец болгарский – 1 шт.
грибы – 400 гр.
мало растительное

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Куриное филе помыть, нарезать соломкой и добавить к луку. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить измельченные грибы и болгарский перец, нарезанный кубиками. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить до полной готовности.

Подавать с отварным рисом.

...


Запеканка с грибами и мясом под сырным с...


Состав:
картофель – 5-6 шт.
масло подсолнечное – 4-6 ст. л.
грибы свежие
фарш свино-говяжий – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
сыр твердый – 100-150 г
приправа для картофеля – 0,25 ч. л.
перец красный молотый – по вкусу
майонез – 4 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
чеснок – 4 зубчика
сыр плавленый Viola – 100 гр.
сок лимонный – 1 ст. л.
миндаль измельченный
яйцо – 1 шт.
креветки – 100 гр.

Приготовление:
Для нач...


Рис "По-перуански"

Рис

Состав:
телятина – 400 гр.
капуста белокочанная – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
шампиньоны – 200 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
перец красный молотый – 1 ч. л.
бульон мясной – 1 л.
рис – 2 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление:
Рис промыть и отварить до полуготовности.
Телятину нарезать, помыть, обсушить и обжарить на сковор...




Мы уверенны что рис с грибами - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Однако, рис с грибами - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!