рис на гарнир


 рис на гарнир


Доброе время суток дорогие повара! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о рис на гарнир, уникальный каталог первых и вторых блюд - без регистрации. Все же если блюдо рис на гарнир представился Вам не совсем то что Вы искали - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Минтай жареный

Минтай жареный

Состав:
минтай – 1,5 кг.
мука – 3-4 ст. л.
специи для рыбы – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Минтай помыть, почистить и нарезать порционными кусками. Ещё раз помыть и дать воде стечь.
Муку высыпать в глубокую миску, добавить специи, соль и перец. Перемешать.
Рыбу обвалять в подготовленной муке и выложить в сковороду с раскаленным оливковым маслом. Обжарить с обеих сторон до образо...


Печень куриная в сметане

Печень куриная в сметане

Состав:
печень куриная – 500 гр.
лук зеленый – 1 пучок
сметана – 3-4 ст. л.
петрушка – 1 пучок
сок 0,5 лимона

Приготовление:
Куриную печень почистить, помыть и нарезать соломкой.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить печень. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 15-20 минут. Добавить сметану и лимонный сок. Тушить в течение 3-5 минут. Зеленый лук и петрушку измельчить, положить в сковород...


Фасоль "По-американски"

Фасоль

Состав:
фасоль – 100 гр.
грудинка копченая свиная – 50 гр.
масло сливочное – 20 гр.
лук репчатый – 0,5 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
бульон мясной – 1 стакан

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и спассеровать в разогретом сливочном масле. Грудинку нарезать соломкой. В лук добавить томатную пасту и грудинку. Обжарить в течение 8-10 минут. Посолить, влить бульон и тушить до тех пор пока г...


Морской гребешок с грибами

Морской гребешок с грибами

Состав:
гребешок морской – 200 гр.
шампиньоны – 150 гр.
перец болгарский перец – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – 2 ст. л.
молоко – 0,75 стакана

Приготовление:
Грибы очистить, помыть, отварить и нарезать. Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Грибы и перец обжарить в сковороде с разогретым маслом. В сковороду добавить муку. Перемешать и аккуратно влить молоко. Довести до кипения. Тушить в течение 2-3 минут. Морско...


"Снежная курица"


Состав:
курица – 1 шт.
для соуса:
желток яичный – 3 шт.
горчица – 1 ч. л.
сметана
соль
масло растительное
чеснок – по вкусу

Приготовление:
Курицу запечь в духовке. Нарезать на порционные куски и выложить в огнеупорную посуду.
Приготовить соус. Желтки, сметану, горчицу, соль, растительное масло и измельченный чеснок соединить.
Курицу заправить приготовленным соусом.
Оставшиеся после разделения белки, взбить с солью и лимо...


Курица "Роковая"

Курица

Состав:
окорочок куриный – 8 шт.
лук репчатый – 5-6 шт.
масло растительное
соль – по вкусу
перец белый – по вкусу

Приготовление:
Куриные ножки посолить и поперчить. Лук нарезать кубиками. Растительное масло налить в кастрюлю таким образом, чтобы оно покрывало дно тонким слоем. Курицу выложить в раскаленное масло, сверху – лук и налить небольшое количество воды. Вода должна покрывать курицу наполовину. Накрыть крышкой. После закипания воды, уб...


Кальмар "Вкусняшка"

Кальмар

Состав:
кальмар – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
паста томатная – 1-2 ст. л.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Тушки кальмара разморозить, снять пленку, тщательно помыть в прохладной воде и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь натереть тонкой соломкой.
На сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить кальмара, обжарить в ...


Говядина в горшочке

Говядина в горшочке

Состав:
говядина – 120 гр.
бульон мясной – 30 мл.
сало – 10 гр.
лук репчатый – 90 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кусочками. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить и спассеровать. В горшочек выложить слоями:
1-ый слой – лук;
2-ой слой – мясо;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – мясо;
5-ый слой – лук.
Влить в горшочек бульон....


Рыба, тушеная с луком и сладким перцем

Рыба, тушеная с луком и сладким перцем

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
мука – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 2-3 шт.
помидор – 2 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Рыбу разделать на порционные куски. Обвалять в муке, посолить и обжарить до румяной корочки. Лук нарезать кольцами и обжарить в течение 3-5 минут. Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к луку и вместе жарить ...


Баранина в собственном соку

Баранина в собственном соку

Состав:
баранина – 1,5-2 кг.
соль – по вкусу

Приготовление:
Баранину промыть, выложить крупными кусками в казан. Если баранина жирная, то именно этой частью и стоит выложить на дно, закрыть крышкой, поставить на плиту на самый маленький огонь. Тушить в течение 4-5 часов. За пять минут до готовности посолить, аккуратно перемешать и подавать к столу.

На гарнир подавать картофельное пюре, отварной рис или овощи.

...




Верим в то, что рис на гарнир - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. К тому же, рис на гарнир - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!