поджарка из свинины


 поджарка из свинины


Здраствуйте уважаемые кулинары! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про поджарка из свинины, самые экзотические кулинарные изделия - онлайн. В том случае если данный рецепт поджарка из свинины представился Вам не совсем то что Вы искали - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Состав:
свинина – 150 гр.
сало свиное – 10 гр.
лук репчатый – 20 гр.
мука – 5 гр.
бульон мясной – 100 мл.
яблоко – 50 гр.

Приготовление:
Свинину нарезать ломтиками поперек волокон. Отбить. Нарезать соломкой. Обжарить. Добавить измельченный лук. Обжарить. Всыпать муку и тщательно перемешать. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать дольками. Яблоки выложить в мясо. Влить бульон. Перемешать. Тушить до готовности.

...




Верим в то, что поджарка из свинины - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. При всем том, поджарка из свинины - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!