Пирог с черной смородиной замороженной. Способ приготовления

Пирог с черной смородиной замороженной получается всегда невероятно вкусным. Вообще, вкусная выпечка является основой каждого праздничного стола. Кроме того, ягодные пироги по известным бабушкиным рецептам способны хорошо заменить покупные торты. Смородина знаменита не просто неподражаемым вкусом, но и содержанием в ней большого количества витаминов.

 Пирог с черной смородиной замороженной. Способ приготовления

Рецепт Кучерявый пирог. Как его приготовить?

Рецепт Кучерявый пирог – это рецепт очень вкусного и простого в приготовлении пирога. Времени на его создание уходит совсем немного. Кучерявый пирог по рецепту – это почти беспроигрышный вариант, если вдруг приходят гости. Пирог не просто вкусный, но также и весьма экономичный. Самое то с чаем или кофе.

 Рецепт Кучерявый пирог. Как его приготовить?

Яблочный пирог с коричным штрейзелем

Яблочный пирог с коричным штрейзелем

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

мука - 1,5 стакана,

соль – 0,5 ч. л.,

сахарный песок – 0,5 ч. л.,

охлажденное сливочное масло – ¼ стакана (нарезанное кубиками),

замороженный твердый растительный жир – ¼ стакана (нарезанный кубиками),

яблочный уксус – 0,5 ч.л.

Для приготовления начинки потребуются:

яблоки «гренни смит» - 1,5 кг (очищенные и нарезанные дольки в 0,5 см толщиной),

сахар - 2/3 стакана,

мука - 2 стол. л.,

молотая корица – 2 ч.л.,

растопленное слив. масло – 2 стол. л.

Для приготовления штрейзеля потребуется:

мука - 1 стакан,

сахар – 0,5 стакана,

коричневый сахар – ¼ стакан,

молотая корица – 1,5 ч.л.,

соль - 1/2 ч. л.,

охлажденное сливочное масло – 6 ст.л. (нарезанное кубиками).

Картофельный пирог с лососем

Картофельный пирог с лососем

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

картофель – 1 кг,

4 яйца,

сметана - 200 г,

2 ст.л. муки,

рубленая петрушка – 1 стол. л.,

немного соли,

немного молотого черного перца,

слив. масло – 30 г,

укроп – ½ пучка,

жирная сметана – 150 г,

творог – 250 г,

копченый лосось – 8 ломтиков.

Пирог яблочный "Рассыпчатый" (2 вариант)...

Пирог яблочный

Состав:
мука – 2 стакана
масло сливочное – 200 гр.
желток яичный – 3 шт.
сахар – 0,5 стакана
соль – по вкусу
яблоко – 5 шт.
пудра сахарная

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить размягченное сливочное масло, яичные желтки и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Тесто раскатать пластом толщиной 1 см. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать ломтиками. Сверху насыпать сахар.
Выпекать в течение 30...