Печень в красном вине


 печень в красном вине


Доброе время суток всем любителям кулинарии! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про Печень в красном вине, уникальный каталог первых и вторых блюд - онлайн. Однако если рецепт Печень в красном вине представился Вам не сполна професиональным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Печень в красном вине

Печень в красном вине

Состав:
масло оливковое – 2 ст. л.
печень телячья – 150 гр.
лук репчатый красный – 1-2 шт.
вино красное – 200 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Телячью печень почистить, помыть, нарезать и обжарить в течение 1-2 минут на сковороде с раскаленным маслом. Печень переложить на тарелку. В сковороду с маслом из-под печени положить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить в течение 2-3 минут, периодически...




Питаем надежду о том, что Печень в красном вине - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Все же, Печень в красном вине - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!