паштет из говяжьей печени


 паштет из говяжьей печени


Здраствуйте уважаемые кулинары! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про паштет из говяжьей печени, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. Но вдруг если рецепт паштет из говяжьей печени представился Вам не сполна професиональным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Состав:
печень говяжья – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
сало – 100 гр.
молоко – 1,5 ст. л.
морковь – 1-2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло сливочное – 80-100 гр.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и морковь почистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде с раскаленным салом до полуготовности. Печень почистить, помыть и добавить в сковороду с овощами. Посолить. Поперчить. П...


Паштет из говяжьей печени (2 вариант)

Паштет из говяжьей печени (2 вариант)

Состав:
печень говяжья – 300 гр.
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу

Приготовление:
Морковь и картофель помыть, отварить в мундире. Остудить. Почистить.
Говяжью печень помыть и обжарить до готовности на сковороде с раскаленным маслом. Овощи и печень дважды перекрутить через мясорубку. В пол...


Паштет из говяжьей печени (3 вариант)


Состав:
печень говяжья – 500 гр.
сало – 100 гр.
масло сливочное – 100 гр.
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 1 шт.
перец черный – 3-5 горошин
перец черный молотый – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
орех мускатный – 1-2 щепотки
соль – по вкусу

Приготовление:
Корень петрушки, морковь и репчатый лук нарезать тонкими ломтиками. Печень помыть и нарезать небольшими кусочками.
Сало нарезать кубиками и положить...




Питаем надежду о том, что паштет из говяжьей печени - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Плюс, паштет из говяжьей печени - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!