Краснокочанная капуста. Рецепты на многие случаи жизни

Краснокочанная капуста, рецепты из которой можно использовать в любое время, не только полезный, но и очень красивый ингредиенты.

Краснокочанная капуста. Рецепты на многие случаи жизни

Печеный лук в микроволновке. Как его приготовить

Печеный лук в микроволновке получается довольно вкусным и готовится невероятно просто.

Печеный лук в микроволновке. Как его приготовить

Пестрый весенний салат

Пестрый весенний салат

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

редис – 1 пучок,

огурец – ½ шт.,

салат рукола – 200 г,

зеленый лук с головками – 2 стебля,

3 томата,

маринованные початки кукурузы – 3 шт.,

чеснок - 1 зубчик,

уксус с пряными травами – 2 ст.л.,

соль,

немного молотого черного перца,

сахар,

растительное масло – 120 г,

6 яиц вкрутую.

Винегрет с грибами

Винегрет с грибами

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

100 г грибов маринованных,

картофель – 100 г,

соленые огурцы – 2,

2 помидора,

морковка - 2 шт.,

1 свекла,

консервированный зеленый горошек с зеленым луком – по 100 г,

луковица – 1 шт.,

растит. масло – 50 мл.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Отвариваем картофель, свеклу и морковь. Очищаем и мелко нарезаем кубиками. Сливаем маринованные грибы на дуршлаг и нарезаем кубиками. Оставляем 2-3 грибочка для украшения.

2. Шинкуем кусочками огурцы, помидоры и репчатый лук. Выкладываем овощи в большую салатницу, тщательно перемешиваем. Добавляем зеленый горошек и снова перемешиваем.

3. Винегрет заправляем растит. маслом. Солим и перчим по вкусу. Посыпаем нарезанным мелко зеленым луком. Прежде чем подать на стол, винегрет украшаем грибами и при желании зеленью.

Салатик "Лёгкий"

Салатик

Состав:
помидор – 2 шт.
огурец – 1 шт.
редис – 5 шт.
соус соевый – по вкусу

Приготовление:
Овощи помыть и нарезать дольками. Заправить соевым соусом и перемешать.

Украсить измельченной зеленью.

...