Блюда из филе хека. Варианты приготовления

Блюда из филе хека ценятся за отличные вкусовые качества. За счет низкой жирности рыбы блюда из филе хека готовят в детских учреждениях. Кроме того, блюда из филе хека пригодны для диетического питания. Способы приготовления рыбы довольно многообразны, можно ее запекать, жарить, использовать для супов.

 Блюда из филе хека. Варианты приготовления

Приготовить стейки семги в духовке. Особенности

Приготовить стейки семги в духовке можно довольно просто. Семгу относят к лососевым рыбам, также ее знают как атлантического лосося. Семга содержит много полезных микроэлементов.

 Приготовить стейки семги в духовке. Особенности

Сиг с кабачками, запеченный в соусе

Сиг с кабачками, запеченный в соусе

Состав:
сиг – 700 гр.
мука - 30 гр.
кабачок – 1 кг.
сыр – 25 гр.
масло сливочное – 90 гр.
соус "Сметанный" – 700 гр.
зелень – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Сига почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом.
Кабачки очистить от семян, кожуры, нарезать кольцами и обжарить на сливочном ма...

Скумбрия "По-фладмански"

Скумбрия

Состав:
скумбрия – 500 гр.
лук репчатый – 4-5 шт.
эстрагон измельченный – 1 ст. л.
лук зеленый измельченный – 1 ст. л.
масло сливочное
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
сок 1 лимона

Приготовление:
Скумбрию почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Полить лимонным соком.
Приготовить начинку. Репчатый и зеленый лук измельчить. Добавить эстрагон и мускатный орех. Посолить...

Сазан с овощами

Сазан с овощами

Состав:
сазан – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 2-3 шт.
вода
масло сливочное
сметана
петрушка
укроп

Приготовление:
Сазана почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить.
Морковь и репчатый лук нарезать кольцами.
В глубокую кастрюлю положить слоями:
1-ый слой – лук;
2-ой слой – морковь;
3-ий слой – сазан;
4-ый слой – лук...