Рецепты Куриное филе в аэрогриле. Особенности приготовления

Рецепты Куриное филе в аэрогриле - это весьма диетическое мясо. Кроме того, блюдо получается не просто диетическим, но также сохраняет полезные вещества, благодаря чему приносит максимальную пользу организму. Для того чтобы мясо получилось вкусным и сочным, нужно заранее его замариновать. От вкуса маринада будет зависеть вкус уже готового мяса.

Рецепты Куриное филе в аэрогриле. Особенности приготовления

Куриные шейки. Рецепт приготовления

Куриные шейки, рецепт приготовления которых предлагается ниже, - это возможность создать очень интересные блюда.

 Куриные шейки. Рецепт приготовления

Окорочка гриль в микроволновке. Как правильно приготовить

Окорочка гриль в микроволновке готовятся довольно быстро и просто. Кроме того, что блюдо получается очень вкусным, оно простое в создании. Порой так хочется готовить курочку, однако, когда представляешь процесс выпекания в духовке, уже больше не хочется никакой возни. Особенно, когда есть рецепт приготовления окорочков гриль в микроволновке.

Итак, окорочка можно запекать в микроволновке с грилем.

Окорочка гриль в микроволновке. Как правильно приготовить

Жареная голень на сковороде. Вариант приготовления

Жареная голень на сковороде отлично подходит на семейный обед и для праздничного стола. Кроме того, жареная голень на сковороде хорошо сочетается с любыми гарнирами и овощами.

Жареная голень на сковороде. Вариант приготовления

Курица с овощами

Курица с овощами

Для приготовления 4 порции блюда потребуются следующие продукты:

молодой картофель – 500 г,

розмарин – 1 веточка,

перец чили – 1 красный стручок,

чеснок – 5 зубчиков,

оливковое масло – 4 ст.л.,

курица,

бульон – 300 мл,

рубленая петрушка - - ст.л.,

помидоры черри – 250 г,

оливки – 100 г.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Моем клубни картофеля щеткой и разрезаем пополам. Ополаскиваем и обсушиваем розмарин.

2. Удаляем семена перце чили, измельчаем. Чистим и рубим зубчик чеснока. Соединяем с перцем и 2 ст. л. оливкового масла. Разрезаем курицу на 8 кусков. Солим, перчим, обмазываем маринадом и обжариваем в оставшемся масле. Откладываем куски грудки.

3. Добавляем картофель, неочищенный чеснок и розмарин, все немного обжариваем. Вливаем бульон и тушим до готовности. Выкладываем курицу (помимо грудки) на противень вверх кожей и запекаем 60 минут при 200 градусах. Спустя 45 минут добавляем помидоры, петрушку, оливки с грудкой.