Плов с мясом и айвой. Простой рецепт

Плов с мясом и айвой просто сражает превосходным вкусом и ароматом, возбуждая аппетит даже у очень сытого человека. Кроме того, айва может придать мясу некоторую кислинку, насыщая своим соком.

Плов с мясом и айвой. Простой рецепт

Кролик с фруктами и овощами


Состав:
кролик – 1 шт.
айва – 2-3 шт.
чернослив – 2-3 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
лук репчатый – 3-4 шт.
морковь – 2-3 шт.
петрушка – 1 корень
укроп – по вкусу
кинза – по вкусу
сметана – 400-500 гр.
перец черный – 2-3 горошины
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Кролика почистить, помыть, нарезать и обжарить на сковороде с ...

Кролик тушеный в вине

Кролик тушеный в вине

Состав:
кролик – 1 кг.
масло растительное
мука – 2-3 ст. л.
вино красное – 0,5-1 стакан
маргарин – 50 гр.
для маринада:
вино красное – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
специи – по вкусу

Приготовление:
Кролика помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски.
Приготовить маринад. Репчатый лук нарезать полукольцами. Приправить специями. Перемешать. Немного можно помять. Влить вино. Перемешать.
Кролика выложить в...

Рагу из кролика

Рагу из кролика

Состав:
кролик – 1 кг.
масло сливочное – 50 гр.
петрушка – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
гвоздика – 1 бутон
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
чабер – по вкусу
для соуса:
масло сливочное – 40 гр.
мука – 30 гр.
желток яичный – 1 шт.
сок 1 лимона
сметана – по вкусу

Приготовление:
Кролика почистить, помыть и нарезать крупными кусками. Обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным мас...

Рулет из кролика


Состав:
кролик – 800 гр.
сало – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
булка черствая – 400 гр.
жир – 3-4 ст. л.
яйцо – 1 шт.
сметана – 200 гр.
мука – 1 ст. л.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
укроп измельченный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Черствую булку залить небольшим количеством кипяченой воды. Кролика почистить, помыть и срезать мясо с костей. Репчатый лук почистить, нарезать и ...