Утка по-пекински. Рецепты приготовления блюда

Утка по-пекински, рецепты приготовления которой довольно простые, - это классическое китайское блюдо.

Утка по-пекински. Рецепты приготовления блюда

Котлеты "Пожарские"

Котлеты

Состав:
филе куриное – 500 гр.
хлеб пшеничный – 100 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
молоко
соль – по вкусу

Приготовление:
Филе пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Хлеб без корок замочить в молоке. Соединить с фаршем, добавить сливочное масло, посолить и тщательно перемешать. Руками скатать котлетки. Выложить на блюдо для СВЧ и готовить в течение 10-11 минут на полной мощности.

...

Бифштекс с сыром

Бифштекс с сыром

Состав:
говядина – 400 гр.
сыр – 60 гр.
масло сливочное – 30 гр.
желток яичный – 1 шт.
масло растительное – 20 мл.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и перекрутить через мясорубку. Добавить яичный желток и растительное масло. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Сформировать лепешки. Сыр нарезать ломтиками.
Взять одну лепешку. На неё положить ломтик сыра, а на сыр – вторую лепеш...

Курица с эстрагоном в СВЧ

Курица с эстрагоном в СВЧ

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 15 гр.
бульон куриный – 150 мл.
горчица в зернах – 10 мл.
сливки двойные – 60 мл.
эстрагон нарезанный свежий – 30 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
грудка куриная – 2 филе
мука кукурузная – 50 гр.
миндаль жареный

Приготовление:
Сливочное масло и нарезанный лук выложить в посуду для СВЧ. Накрыть крышкой, готовить 3 минуты на полной мощности. Добавить бульон...

Свинина с репчатым луком и болгарским пе...

Свинина с репчатым луком и болгарским пе...

Состав:
свинина – 400 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
перец болгарский – 2-3 шт.
масло растительное – 2-3 ст. л.
крахмал – 1 ст. л.
вода – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
молоко – 1-2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук почистить и нарезать. Болгарский перец почистить, удалив сердцевину с семенами, и нарезать тонкими дольками. Свинину почистить, помыть и нарезать.
В посуде дл...