Начинка для фаршированных яиц (13 вариан...


Состав:
желток яичный
майонез
горчица – по вкусу
огурец соленый – 1-2 шт.

Приготовление:
Желток растереть вилкой. Соленые огурцы мелко нарезать. Соединить желток, огурцы, горчицу и майонез. Перемешать.

...

Начинка из грецкого ореха "Домашняя"


Состав:
орех грецкий – 200 гр.
молоко – 300 мл.
сахар ванильный – 1 пакетик
цедра 1 лимона
сахар – 100 гр.
изюм – 50 гр.
сухари молотые – 1 ст. л.
вода – 200 мл.

Приготовление:
В кастрюле соединить измельченное ядро грецкого ореха, молоко, ванильный сахар, тертую цедру лимона, сахар, распаренный изюм, молотые сухари и воду. Перемешать. Варить на водяной бане до тех пор, пока масса не загустеет.

Использовать для приготовления пирогов и ...

Начинка для фаршированных яиц (24 вариан...


Состав:
килька в томате
желток яичный
майонез

Приготовление:
Кильку нарезать небольшими кусочками и положить в яичный белок. Желток растереть с майонезом и положить на кильку.

...

Начинка для фаршированных яиц (22 вариан...


Состав:
креветки – 100 гр.
инжир – 50-100 гр.
чеснок – по вкусу
майонез
желток яичный

Приготовление:
Креветки отварить и мелко нарезать. Инжир, яичные желтки и чеснок измельчить. Соединить все ингредиенты. Добавить майонез. Перемешать.

...

Начинка для блинов (9 вариант)


Состав:
сыр – 100 гр.
ветчина – 100 гр.

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать тонкими пластиками. На горячий блин положить ломтик ветчины. Сверху посыпать сыром. Свернуть конвертиком или трубочкой.

...