Винегрет с тушеной говядиной


Состав:
говядина тушеная – 1 банка
картофель – 6 шт.
огурец соленый – 3 шт.
свекла – 1 шт.
лук зеленый – 100 гр.
яйцо – 1-2 шт.
майонез – 0,5 стакана
горчица – 1 ч. л.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Соленые огурцы почистить и нарезать. Картофель отварить, почистить и нарезать. Тушеную говядину нарезать. Соединить огурцы, яйца, картофель и говядину. Заправить майонезом и горчицей. Пос...

Салат "Тюльпан"

Салат

Состав:
картофель – 400 гр.
огурец – 300 гр.
яйцо – 5 шт.
язык говяжий – 450 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сыр – 200 гр.
майонез – 200 гр.
помидор – 2-3 шт.

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы почистить и нарезать ломтиками. Яйца отварить вкрутую и нарезать ломтиками. Говяжий язык отварить и нарезать ломтиками. Репчатый лук измельчить. Соединить все ингредиенты. Заправить майон...

Салат "Китайский"


Состав:
вырезка свиная – 400 гр.
свекла – 100 гр.
морковь корейская – 100 гр.
рис – 3 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
масло оливковое
перец красный жгучий – 0,5 шт.
сельдерей – 50 гр.
петрушка – 50 гр.
уксус
соус соевый – 2 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
яблоко зеленое – 1 шт.
майонез – 150 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рис отварить. Вырезку промыть, нарезать соломкой, посолить и обжарить в сковороде с ра...

Салат "Сельский"


Состав:
курица копченая – 200 гр.
мясо – 200 гр.
огурец свежий – 100 гр.
помидор – 3 шт.
кукуруза консервированная – 50 гр.
яйцо – 2 шт.
перец болгарский – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 150 гр.
огурец соленый – 1 шт.
сок 1 лимона
салат зеленый – 3-4 листа
сыр – 30 гр.

Приготовление:
Яйца и мясо отварить. Сыр и яйца натереть. Курицу, мясо, болгарский перец и половину свежих огурцов нарезать тонкой солом...

Салат с блинами "Мясной"

Салат с блинами

Состав:
говядина – 500 гр.
лук репчатый – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез
для блинов:
яйцо – 2 шт.
соль – 1 щепотка
крахмал – 2,5 ст. л.

Приготовление:
Приготовить блины. Яйца взбить с солью. Добавить крахмал. Перемешать, чтобы получилось тесто, как на блины.
На сковороде без добавления масла испечь тонкие блины. Готовые блины нарезать соломкой размером 4x0,3 см.
Репчатый лук нарезать тонк...