морковь по корейски


 морковь по корейски


Доброе время суток дорогие повара! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про морковь по корейски, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - онлайн. Однако если рецепт морковь по корейски представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - воспользуйтесь поиском.

"Пигоди"


Состав:
для начинки:
капуста белокочанная – 0,25 кочана
фарш свиной – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
для теста:
мука
яйцо – 1 шт.
молоко – 250 гр.
соль – по вкусу
дрожжи – 1,5 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.

Приготовление:
Приготовить опару. Соединить 4 столовые ложки теплого молока, сахар, дрожжи и муку. Перемешать. Поставить в теплое место. Дать подойти.
Приготовить тесто. В подошедшую опару добавить яйцо и оставш...


Молоки "По-корейски"

Молоки

Состав:
молоки рыбные – 200 гр.
морковь – 80 гр.
чеснок – 5 гр.
соус соевый – 5 мл.
масло растительное – 10 гр.
лук репчатый – 30 гр.
перец красный молотый – 0,1 гр.

Приготовление:
В сковороде раскалить растительное масло. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить в течение 1-2 минут. Добавить измельченную морковь. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить молоки. Поперчить. Добавить соевый соус. Перемешать. Тушить на умеренном огне...


Салат "Корейский"

Салат

Состав:
капуста белокочанная – 1 кг.
огурец соленый – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
кинза – по вкусу
перец чили – 1 шт.
соус соевый
уксус
масло растительное
морковь – 2-3 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь почистить и натереть тонкой соломкой. Положить в тарелку. Посолить. Оставить на 5-7 минут. Белокочанную капусту нарезать кубиками. Посолить. Слегка помять. Репчатый лук тонко нашинковать. Соленые огурцы нар...


Морковь "По-корейски"

Морковь

Состав:
морковь – 1 кг.
уксус – 0,3 стакана
сахар – 5 ст. л.
соль – 2 ст. л.
чеснок – 7 зубчиков
перец черный – по вкусу
перец красный – по вкусу
масло растительное – 0,5 стакана
специи – по вкусу

Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке. Влить уксус. Добавить сахар и соль. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, выложить в морковь. Поперчить. Добавить приправу на ваш вкус.
Масло довести до кипения и вылить в морко...


Картофель "По-корейски" (2 вариант)

Картофель

Состав:
картофель – 500 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – 2-3 зубчика
соус соевый
сахар – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
фарш – 300-400 гр.

Приготовление:
Картофель нашинковать тонкой соломкой, как корейскую морковь, опустить в кипящую подсоленную воду на 1-1,5 минуты. Промыть водой, поперчить, добавить уксус, измельченный чеснок, соевый соус и немного сахара.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжари...


Салат "По-корейски"

Салат

Состав:
морковь "По-корейски" – 400 гр.
фасоль красная – 1 банка
чеснок – 3-4 зубчика
сухарики ржаные – 1-2 пачки
майонез – по вкусу

Приготовление:
Слить жидкость с красной консервированной фасоли. Промыть. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Соединить морковь "По-корейски", фасоль, измельченный чеснок, сухарики и майонез. Перемешать и сразу же подать на стол, чтобы сухарики не раскисли.

Чеснок можно натереть на мелкой терке и...


Салат "Фу-джу"


Состав:
свинина – 500 гр.
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
уксус 9%-ный – 0,5-1 ст. л.
приправа для корейских салатов – 250 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Вырезку свинины помыть и нарезать соломкой. Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой....


Селедка под шубой с морковью "По-корейск...

Селедка под шубой с морковью

Состав:
картофель – 5 шт.
лук репчатый маринованный – 1 шт.
сельдь – 1-2 шт.
морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
свекла – 1 шт.
майонез
сметана

Приготовление:
Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сме...


Пицца "По-американски"

Пицца

Состав:
для теста:
мука
вода – 0,5 л.
дрожжи – 50 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – 1 ч. л.
для начинки:
колбаса – 300 гр.
паста томатная – 100 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
сыр – 100-150 гр.
черемша – 50 гр.
морковь "По-корейски" – 50 гр.
перец болгарский маринованный – 50 гр.
грибы маринованные – 50 гр.
салями – 2-3 ломтика

Приготовление:
Дрожжи залить водой. Добавить яйцо. Перемешать. Посолить. Доб...


Морковь с кальмарами "По-корейски"

Морковь с кальмарами

Состав:
кальмар – 1 кг.
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу
соус соевый – по вкусу

Приготовление:
Кальмара почистить, помыть и опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. Кальмара промыть в холодной воде и нарезать крупной соломкой.
Приготовить морковь "По-корейски". Репчатый лук измельчить, обжарить в сковороде с раскаленным маслом и остудить.
Соединить кальмара, лук и морковь. Добавить измельченный чеснок. Заправ...




Искренне рассчитываем, что морковь по корейски - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. А также, морковь по корейски - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!