лобио


 лобио


Доброе время суток дорогие повара! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о лобио, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. Все же если блюдо лобио представился Вам не совсем то что Вы искали - воспользуйтесь поиском.

"Лобио" (1 вариант)


Состав:
фасоль – 300 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
специи – по вкусу
для фарша:
орех грецкий – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – по вкусу
кинза – по вкусу

Приготовление:
Фасоль помыть и залить кипятком. Оставить на ночь. Воду слить. В кастрюлю выложить фасоль и влить воду. Отварить до полной готовности. Посолить в конце варки. Воду не сливать. Остудить.
Приготовить фарш. Лук, грецкие орехи, чеснок и ...


"Лобио" (2 вариант)


Состав:
фасоль красная – 1 стакан
вода – 3 стакана
лук репчатый – 1 шт.
орех грецкий – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец красный – по вкусу
помидор – 3 шт.
зелень пряная – по вкусу

Приготовление:
Фасоль отварить до готовности.
Репчатый лук измельчить и спассеровать с измельченным помидором. Добавить измельченные грецкие орехи и зелень. Перемешать.
Соединить все ингредиенты. Перемешать.

...


Лобио с яйцом "По-грузински"

Лобио с яйцом

Состав:
фасоль стручковая свежая – 230 гр.
масло сливочное – 30 гр.
яйцо – 2 шт.
лук зеленый – 50 гр.
петрушка – по вкусу
кинза – по вкусу
базилик – 10 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Стручковую фасоль и зеленый лук нарезать. Посолить. Поперчить. Припустить в жире с небольшим количеством бульона. Добавить кинзу, базилик и петрушку. Яйцо взбить и соединить с фасолью. Тушить до готовности.

...




Верим в то, что лобио - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Плюс, лобио - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!