кофе с молоком


 кофе с молоком


Доброе время суток дорогие повара! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про кофе с молоком, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - без регистрации. И все же если блюдо кофе с молоком представился Вам не сполна открытым - воспользуйтесь поиском.

Блины с припеком "Овсяные"

Блины с припеком

Состав:
мука пшеничная – 300 гр.
молоко – 1,6 л.
яйцо – 6-8 шт.
соль – 0,35 ч.л.
сахар – 3 ст.л.
хлопья овсяные быстрого приготовления – 50-100 гр.
масло растительное – 200-300 мл.

Приготовление:
Муку просеять, добавить овсяные хлопья, соль и сахар. Если хлопья большие, то их нужно предварительно измельчить в кофемолке или блендере. Отдельно взбить яйца, смешать с молоком. В муку, постоянно помешивая, влить молоко с яйцом. Хорошо пе...


Кофе с молоком

Кофе с молоком

Состав:
кофе
цикорий – по вкусу
инжир молотый – по вкусу
вода
молоко
сахар – по вкусу

Приготовление:
Кофе крупного помола обжарить с цикорием и инжиром. Полученную смесь переложить в турку и залить кипятком. Сварить кофе. Разлить по порциям. В каждую чашку добавить горячее молоко и сахар.

Соотношение кофе и молока должно быть 3:1.

...


Десерт "Киевские каштаны"


Состав:
белок яичный – 2 шт.
пудра сахарная – 250 гр.
орех грецкий – 250 гр.
кофе растворимый – 3 ч. л.
миндаль – по вкусу
молоко сгущенное – 1 банка
вафли

Приготовление:
Сгущенное молоко отварить. Грецкий орех перекрутить через мясорубку. В кастрюле соединить яичный белок, сахарную пудру, грецкий орех и кофе. Перемешать. Кастрюлю поставить на водяную баню. Содержимое варить до образования однородной массы.
Миндаль размолоть в крошку. Мас...


Коктейль "Золотой ключик"

Коктейль

Состав:
апельсин – 6 шт.
сироп кофейный – 180 мл.
молоко – 500 мл.
желток яичный – 6 шт.
сливки – 60 мл.

Приготовление:
Апельсины помыть, очистить, выдавить сок. Соединить сок с желтками, сиропом и холодным кипяченым молоком. Взбить до образования пены. Разлить по высоким бокалам. Сверху выложить взбитые сливки. Подавать на стол.

...


Кофе "Королевский"


Состав:
кофе крепкий – 1,5 стакана
желток яичный – 4 шт.
мед – 4 ч. л.
коньяк – 4 ст. л.
сливки – 8 ст. л.

Приготовление:
В каждую из четырех чашек положить по яичному желтку. Добавить по одной столовой ложке коньяка, меда и по две столовые ложки сливок. Всё тщательно перемешать ложечкой и оставить её в чашке.
Сварить крепкий кофе. В каждую чашку добавить горячий кофе и сразу же подать на стол.

Сливки можно заменить сгущенным молоком.

...




Верим в то, что кофе с молоком - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Тем не менее, кофе с молоком - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!