картофель, запеченный в духовке


 картофель, запеченный в духовке


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про картофель, запеченный в духовке, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - онлайн. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт картофель, запеченный в духовке представился Вам не сполна професиональным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Карась, запеченный в соусе

Карась, запеченный в соусе

Состав:
карась – 1 кг.
мука – 50 гр.
масло сливочное – 75 гр.
картофель – 750 гр.
соус "Сметанный" – 750 гр.
сыр – 15 гр.
сухари молотые – 15 гр.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Карасей почистить. Помыть. Дать стечь воде. Тушки рыбы посолить, поперчить, запанировать в муке. В сковороде с раскаленным маслом обжарить карасей с обеих сторон.
Картофель...


Картофель, запеченный в духовке


Состав:
картофель – 6-8 шт.
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 0,3 стакана
сок лимонный – 1 ч. л.
вода – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить, помыть, нарезать брусочками и положить в миску.
Соединить лимонный сок, теплую воду и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Посолить. Поперчить. Перемешать. Добавить растительное масло. Тщательно перемешать.
Полученную смесь влить в ...


Картофель, запеченный с лимоном и ореган...

Картофель, запеченный с лимоном и ореган...

Состав:
картофель – 1,5 кг.
масло оливковое – 4 ст. л.
орегано сушеный – 1 щепотка
цедра 1 лимона

Приготовление:
Картофель почистить, нарезать и положить в кастрюлю с холодной водой. Поставить на плиту. Довести до кипения. Варить в течение 5 минут. Снять с огня. Воду слить. Кастрюлю с картофелем снова поставить на плиту. Накрыть крышкой. Тщательно встряхнуть. Картофель положить на противень, смазанный маслом. Посыпать верху орегано и тертой цедрой...


Пангасиус, запеченный в горшочке

Пангасиус, запеченный в горшочке

Состав:
филе пангасиуса – 400-500 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
сметана – 300 гр.
вода – 1 стакан
горчица – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
картофель – 5 шт.
молоко – 100 мл.
масло сливочное – 50 гр.
сыр – 150-200 гр.
укроп – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Филе пангасиуса помыть и нарезать на небольшие куски. Посолить. Разложить по керамическим горшочк...


Гусь, запеченный на квашеной капусте

Гусь, запеченный на квашеной капусте

Состав:
гусь – 4 кг.
капуста квашеная – 4 кг.
вино красное – 1 стакан
тмин – по вкусу

Приготовление:
Гуся почистить, помыть и разрезать пополам вдоль хребта. Обе половинки тщательно натереть тмином.
Каждую половинку жарить на отдельном противне, положив кожей вниз. Запекать до момента когда из гуся вытопится жир. Жир слить с противней. Гуся снять. На каждый противень выложить капусту. Посыпать тмином. На капусту выложить гуся кожей ввер...


Картофель, запеченный в духовке с кабачк...


Состав:
картофель – 4-6 шт.
кабачок – 1 шт.
фарш говяжий – 500 гр.
сметана – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
паприка – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета. Добавить фарш. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить до готовности.
Кабачок и картофель почистить, нарезать кольцам...


Картофель, запеченный с анчоусами

Картофель, запеченный с анчоусами

Состав:
картофель молодой – 1,5 кг.
чеснок – 6 зубчиков
тимьян – 3 веточки
анчоусы – 1 банка
масло оливковое – 4 ст. л.
перец черный

Приготовление:
Анчоусы открыть и слить жидкость. Молодой картофель помыть, почистить и положить на противень, смазанный маслом. Добавить неочищенный чеснок, тимьян и анчоусы.
Запекать в разогретой духовке в течение 35 минут. Одну веточку тимьяна порезать и насыпать на картофель. Поперчить. Перемешать.<...


Сом, запеченный с грибами в томатном соу...

Сом, запеченный с грибами в томатном соу...

Состав:
сом – 700 гр.
масло сливочное – 30 гр.
сыр – 30 гр.
картофель – 750 гр.
соус "Томатный" – 700 гр.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и припустить. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
На сковороде с разогретым маслом обжарить измельченные грибы, добавить "Томатный" соус, картофель и рыбу. Посолить. Посыпать тертым сыром и слегка сбрызнуть маслом.
Запекать в разогретой духовк...


Картофель, запеченный с лавровым листом


Состав:
картофель – 12 шт.
масло сливочное – 30 гр.
масло оливковое – 5 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
лист лавровый – 18-20 шт.
сыр "Пармезан" – 50 гр.
соль морская – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Картофель помыть и почистить. Каждую картофелину надрезать в нескольких местах на расстоянии 2-3 мм. друг от друга и положить на противень или в форму.
В небольшой мисочке растопить сливочное масло. Добавить оливковое ...




Мы уверенны что картофель, запеченный в духовке - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Тем не менее, картофель, запеченный в духовке - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!