картофель с грибами


 картофель с грибами


Доброе время суток дорогие повара! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о картофель с грибами, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - онлайн. Но вдруг если рецепт картофель с грибами представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Печень говяжья с грибами

Печень говяжья с грибами

Состав:
печень говяжья – 600 гр.
грибы сухие – 100 гр.
масло сливочное – 200 гр.
сметана – 200 гр.
лук репчатый – 200 гр.
картофель – 400 гр.
сметана
паста томатная

Приготовление:
Говяжью печень почистить, помыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить в течение 3-5 минут.
Сухие грибы замочить, отварить и измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить. Добавить грибы. Обжарить в течение 5-7 минут. Картофель почистить...


Морской гребешок с грибами

Морской гребешок с грибами

Состав:
гребешок морской – 200 гр.
шампиньоны – 150 гр.
перец болгарский перец – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – 2 ст. л.
молоко – 0,75 стакана

Приготовление:
Грибы очистить, помыть, отварить и нарезать. Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Грибы и перец обжарить в сковороде с разогретым маслом. В сковороду добавить муку. Перемешать и аккуратно влить молоко. Довести до кипения. Тушить в течение 2-3 минут. Морско...


Салат "Картофельный с грибами"

Салат

Состав:
картофель – 4 шт.
грибы соленые или маринованные – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
огурец маринованный – 2 шт.
майонез – 4 ст. л.
или сметана – 0,25 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
зелень – 1 пучок

Приготовление:
Картофель отварить в мундире. Охладить. Очистить. Нарезать ломтиками. Добавить нашинкованные ломтиками огурцы. Репчатый лук порезать мелко и обдать кипятком, чтобы убрать горечь. Нашинковать г...


Говядина с грибами (1 вариант)

Говядина с грибами (1 вариант)

Состав:
говядина – 500 гр.
грудинка копченая – 100 гр.
лук репчатый – 2 шт.
жир – 2 ст. л.
паста томатная – 3 ст. л.
мука – 1 ст. л.
грибы белые – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.

Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо, грудинку и лук. Влит...


Говядина с грибами (3 вариант)

Говядина с грибами (3 вариант)

Состав:
говядина – 150 гр.
сало топленое – 10 гр.
грибы сухие – 20 гр.
картофель – 150 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сметана – 20 гр.
вода – 1-2 стакана

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать на порционные куски. Репчатый лук измельчить. Картофель почистить. Сушеные грибы отварить. Бульон не выливать, он ещё пригодится.
Говядину обжарить с луком и переложить в керамический горшочек. Добавить грибы, картофель, грибной бульон и са...


Картофель с грибами в горшочке

Картофель с грибами в горшочке

Состав:
картофель – 500 гр.
масло растительное
сливки – 3 ст. л.
масло сливочное – 1-2 ч. л.
сыр – по вкусу
грибы – 500 гр.

Приготовление:
Картофель почистить и нарезать кубиками. Грибы помыть и нарезать. Картофель обжарить в сковороде с раскаленным маслом до золотистой корочки. Грибы и картофель переложить в керамический горшочек. Добавить сливочное масло, сливки и сыр. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

...


Курица с грибами в сметане

Курица с грибами в сметане

Состав:
курица – 1 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
масло растительное
грибы – 500 гр.
сметана – 500 гр.
мука
чеснок – 2-3 зубчика
укроп – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть. Нарезать на порционные куски. Посыпать специями.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить курицу. Перемешать. Обжарить в течение 20-30 минут.
Соединить измельченные гр...


Борщ с грибами

Борщ с грибами

Состав:
набор суповой – 100 гр.
свекла – 100 гр.
капуста – 100 гр.
картофель – 80 гр.
квас хлебный – 100 мл.
масло сливочное – 10 гр.
грибы белые сушеные – 5 гр.
петрушка – 1 корень
сметана – 20 гр.
гвоздика – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
перец черный – 2-4 горошин
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
вода – 1,5-2 л.

Приготовление:
Приготовить зажарку. Корень петрушки, репчатый лук и 75 гр. св...


Колдуны с грибами (1 вариант)

Колдуны с грибами (1 вариант)

Состав:
для теста:
картофель – 12 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мука – 4 ст. л.
для начинки:
грибы сушеные – 40 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Грибы замочить на 15 минут в кастрюле с холодной водой. В этой же воде отварить грибы. Слить отвар (не выливать – он пригодится). Грибы промыть. Измельчить. Ре...


Колдуны с грибами (2 вариант)

Колдуны с грибами (2 вариант)

Состав:
грибы соленые – 250 гр.
картофель – 800 гр.
масло растительное – 4 ст. л.
мука – 5 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1 стакан

Приготовление:
Соленые грибы нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить грибы и лук. Посолить. Поперчить.
Картофель отварить. Сделать картофельное пюре. Добавить воду. Всып...




Искренне рассчитываем, что картофель с грибами - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. К тому же, картофель с грибами - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!