карась по домашнему


 карась по домашнему


Доброе время суток всем любителям кулинарии! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про карась по домашнему, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет карась по домашнему представился Вам не сполна открытым - воспользуйтесь поиском.

Карась "По-домашнему"

Карась

Состав:
карась мелкий – 1 кг.
сметана – 300 гр.
лук репчатый – 150 гр.
масло сливочное – 100 гр.
специи – по вкусу
молоко – для вымачивания карасей
соль – по вкусу

Приготовление:
Карасей почистить, помыть, дать стечь воде и положить в соленое молоко на 30-40 минут.
Достать рыбу из молоко, немного обсушить. Посолить. Поперчить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до полуготовности.
К...




Питаем надежду о том, что карась по домашнему - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Плюс, карась по домашнему - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!