капуста брюссельская по брюссельски


 капуста брюссельская по брюссельски


Привет всем любителям вкусно покушать! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об капуста брюссельская по брюссельски, блюда настоящих шеф поваров - онлайн. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет капуста брюссельская по брюссельски представился Вам не полностью понятным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Суп из брюссельской капусты (2 вариант)


Состав:
говядина – 100 гр.
вода – 1,5 л.
капуста брюссельская – 100 гр.
рис – 0,5 стакана
морковь – 10 гр.
репа – 10 гр.
петрушка – 2 гр.
укроп – 2 гр.
раствор соли – 5 гр.
масло сливочное – 10 гр.

Приготовление:
Говядину помыть. Положить в кастрюлю. Добавить морковь и репу, нарезанную соломкой. Варить в течение 30-35 минут. Добавить промытый рис. Варить в течение 7-10 минут.
Со стебля брюссельской капусты срезать кочешки. ...


Суп из брюссельской капусты (1 вариант)


Состав:
говядина – 100 гр.
вода – 1,5 л.
капуста брюссельская – 100 гр.
морковь – 10 гр.
репа – 10 гр.
петрушка – 2 гр.
укроп – 2 гр.
раствор соли – 5 гр.
масло сливочное - 10 гр.

Приготовление:
Говядину помыть. Положить в кастрюлю. Добавить морковь и репу, нарезанную соломкой. Сварить бульон.
Со стебля брюссельской капусты срезать кочешки. Опустить их вхолодную воду. Оставить на 20-30 минут. Промыть. Затем кочешки опустить в ка...


Брюссельская капуста в маринаде

Брюссельская капуста в маринаде

Состав:
капуста брюссельская – 500 гр.
соль – по вкусу
для маринада:
хрен тертый – 3 ч. л.
лук зеленый – 1 пучок
масло растительное – 2 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Капусту помыть, разделит на соцветия и потушить в небольшом количестве соленой воды. Откинуть на дуршлаг.
Приготовить маринад. Хрен, измельченный зеленый лук, соль, растительное мас...


Айнтопф из лапши и брюссельской капусты


Состав:
лапша – 400 гр.
масло подсолнечное – 20 мл.
вода – 1,2 л.
соль – по вкусу
бульон мясной с кусочками мяса – 1,5 л.
капуста брюссельская – 380 гр.
орех мускатный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Лапшу выложить в горшочек с разогретым маслом. Перемешать, чтобы лапша вся пропиталась маслом. Влить 1 литр соленой кипящей воды. Тушить на умеренном огне, чтобы лапша практически сварилась. Влить горячий бульон. Добавить кусочк...


Капуста брюссельская с кунжутом

Капуста брюссельская с кунжутом

Состав:
масло кунжутное – 15 мл.
капуста брюссельская – 900 гр.
соус соевый – 30 мл.
кунжут – 1 ст. л.

Приготовление:
В сковороде разогреть кунжутное масло. Капусту нарезать и обжарить в течение 3-4 минут в разогретом масле. Влить соевый соус. Добавить кунжут. Перемешать. Жарить в течение 1-3 минут.

Подавать в горячем виде.

...


Брюссельская капуста с ореховым маслом

Брюссельская капуста с ореховым маслом

Состав:
капуста брюссельская – 1 кг.
фундук – 75 гр.
масло сливочное – 75 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
лимон – 1 шт.

Приготовление:
Приготовить ореховое масло. Сливочное масло размягчить. Чеснок измельчить. Фундук обжарить и измельчить. Фундук соединить со сливочным маслом, мускатным орехом, чесноком, цедрой лимона, посолить и поперчить.
Капусту отварить в подс...


Брюссельская капуста со шпротами


Состав:
капуста брюссельская – 12 шт.
шпроты – 1 банка
масло сливочное – 4 ст. л.
сыр – 100 гр.
соус "Бешамель" – 1,5 стакана
для соуса:
мука – 1 ст. л.
молоко – 1 стакан
желток яичный – 1-2 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
В каждом кочанчике брюссельской капусты сделать углубление, нафаршировать шпротами. Сыр натереть. Капусту выложить на противень смазанный маслом и посыпать сыром. Готовить в духовке.
Приготовить соус ...


Капуста брюссельская "По-итальянски"


Состав:
капуста брюссельская – 1 кг.
маргарин – 4 ст. л.
мука – 3,5-4 ст. л.
молоко – 0,5 л.
сливки – 2 ст. л.
перец черный молотый – на кончике ножа
орех мускатный – 1 щепотка
сок лимонный – 2 ст. л.
сыр тертый – 4 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Брюссельскую капусту почистить, помыть и отварить в течение 5-7 минут.
Приготовить соус. На сковороде растопить маргарин. Добавить муку. Тщательно перемешать так, чтобы не о...


Рататуй "Зимний"

Рататуй

Состав:
капуста цветная – 1 кочан
брокколи – 400 гр.
каштан – 500 гр.
тыква – 400 гр.
картофель молодой – 300 гр.
лук репчатый мелкий – 300 гр.
капуста брюссельская – 300 гр.
масло оливковое – 200 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Каштаны помыть, слегка надрезать и положить на противень. Запекать в течение 10 минут в духовке, разогретой до 250 градусов. Каштаны немного остудить и очистить от к...


Салат из овощей, приготовленный в кокотн...


Состав:
капуста брюссельская – 400 гр.
капуста цветная – 200 гр.
горошек зеленый – 0,5 стакана
майонез – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
ветчина – 2 ломтика
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Цветную капусту разделить на соцветия. Брюссельскую и цветную капусту отварить в кипящей соленой воде. Воду слить. Обе капусты мелко нарезать.
Репчатый лук измельчить и спассеровать. Ветчину мелко...




Мы уверенны что капуста брюссельская по брюссельски - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Тем не менее, капуста брюссельская по брюссельски - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!