грибы маринованные


 грибы маринованные


Привет всем любителям вкусно покушать! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о грибы маринованные, блюда настоящих шеф поваров - онлайн. Но вдруг если рецепт грибы маринованные представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Салат "Новогодняя фантазия"


Состав:
курица (белое мясо) – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
морковь – 100 гр.
грибы маринованные – 100 гр.
перец черный молотый – по вкусу
майонез – 100 гр.
сухарики – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Морковь, грибы и репчатый лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Лук обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Тоже самое сделать с морковью. Охладить. Белое мясо курицы отварить и нарезать.
Соединить подготовленные ингр...


Салат "Полянка"


Состав:
картофель – 2 шт.
грибы маринованные – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
грудка куриная – 1 шт.
сыр – 100 гр.
майонез – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Картофель отварить и натереть на крупной терке. Грибы слегка промыть и нарезать. Репчатый лук измельчить. Лук и грибы обжарить. Куриную грудку помыть, нарезать соломкой и обжарить. Все ингредиенты охладить. Сыр натереть на мелкой терке.
В салатник положить слоями:
1-ый с...


Салат "Слоеный"


Состав:
курица – 300 гр.
яйцо – 2 шт.
грибы маринованные – 200 гр.
ананас консервированный – 200 гр.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Курицу отварить, очистить от костей и шкурки, измельчить. Яйца отварить и нарезать кубиками. Грибы измельчить. Салат выложить слоями:
1-ый слой: курица;
2-ой слой: майонез;
3-ий слой: яйца;
4-ый слой: майонез;
5-ый слой: маринованные грибы;
6-ой слой: майонез;
7-ой слой: ананас.

...


Салат "Грибы под снегом"

Салат

Состав:
грибы маринованные – 300 гр.
сыр плавленый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
картофель – 2 шт.
рис отварной – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
укроп – по вкусу
майонез

Приготовление:
Картофель и яйца отварить. Картофель натереть. Лук измельчить. Грибы нарезать кубиками. Сыр натереть. Яйца очистить. Отдельно натереть белки, отдельно - желтки. Салат выложить слоями:
1-ый слой – грибы;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – майоне...


Грибы маринованные


Состав:
грибы – 1 кг.
соль – 2 ст. л.
уксус 6%-ный – 0,5 стакана
вода – 0,5 стакана

Приготовление:
Грибы очистить, помыть и дать стечь.
Приготовить маринад. В воду влить уксус и добавить соль. Тщательно перемешать и поставить на огонь.
Когда маринад закипит, добавить грибы и варить в течение 40 минут.
Грибы разложить в стерилизованные банки, закрыть и завернуть чем-нибудь теплым. Когда рассол остынет, грибы можно убрать в прохладное место.


Грибы маринованные "Быстрые и вкусные"


Состав:
гриб белый – 250 гр.
уксус 4%-ный винный – 5 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.
вода – 2 ст. л.
лист лавровый – 0,5-1 шт.
семя фенхеля – 0,5 ч. л.
соль – 0,5-1 ч. л.
перец черный молотый – по вкусу
чеснок - зубчик
петрушка измельченная – 1 ст. л.

Приготовление:
Белые грибы промыть и обсушить, чтобы они не успели пропитаться водой. Если грибы крупные, то разрезать их на половинки или четвертинки. Положить в миску.
...


Грибы маринованные "Венесуэльские"

Грибы маринованные

Состав:
грибы – 1 кг.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
соль – 0,5-1 ст. л.
перец черный – 5-7 горошин
сахар – 3 ч. л.
чеснок – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Грибы помыть, дать стечь воде и выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом. Добавить уксус, соль, перец и сахар. Перемешать. Довести содержимое сковороды до кипения. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 5-7 минут.
Чеснок измельчить и вы...


Грибы маринованные "Слабокислые"


Состав:
грибы – 750 гр.
для маринада:
соль – 20 гр.
сахар – 20 гр.
уксус 9%-ный – 100 мл.
вода – 1 л.
гвоздика – 3-5 бутонов
перец душистый – 3-5 горошин
лист лавровый – 1-2 шт.

Приготовление:
Грибы очистить, помыть и отварить.
Приготовить маринад. В воду добавить соль, сахар, гвоздику, перец душистый и лавровый лист. Перемешать и поставить на плиту. Когда маринад закипит, добавить уксус. Перемешать и снять с огня.
Грибы ра...


Грибы маринованные (2 вариант)


Состав:
масло оливковое – 1 ст. л.
масло сливочное – 25-30 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
семя кориандра – 1 ст. л.
грибы – 450 гр.
уксус бальзамический – 1 ст. л.
петрушка измельченная – 3 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
В сковороде нагреть оливковое и сливочное масло. Добавить измельченный чеснок и семя кориандра. Перемешать. Обжарить в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Добавить мелкие грибы. Перемешать. Обжарить в течение 3-5 мин...


Рулет "Сырный"

Рулет

Состав:
сыр твердый жирный – 500 гр.
для начинки:
ветчина – 50-100 гр.
морковь консервированная – 50-80 гр.
огурец – 1-2 шт.
перец болгарский – 1-2 шт.
горошек зеленый консервированный – по вкусу
укроп – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
петрушка – по вкусу
грибы маринованные – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
капуста цветная – по вкусу
масло сливочное – 50-80 гр.
хрен – по вкусу
майонез – по вкусу




Мы уверенны что грибы маринованные - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. К тому же, грибы маринованные - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!