говядина в горшочке


 говядина в горшочке


Привет всем любителям вкусно покушать! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об говядина в горшочке, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. Однако если рецепт говядина в горшочке представился Вам не совсем то что Вы искали - воспользуйтесь поиском.

Мясо в горшочке "По-карельски"

Мясо в горшочке

Состав:
говядина – 300 гр.
свинина – 300 гр.
баранина – 300 гр.
лук репчатый – 3 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Свинину, говядину и баранину помыть. Мясо нарезать кубиками размером 4х4 сантиметра и положить в керамический горшочек. Репчатый лук крупно нарезать и добавить к мясу. Посолить. Добавить специи. При необходимости слои повторить. В горшочек добавить столько воды, чтобы она полностью закрывала продукты.


Овощи в горшочке "По-гречески"

Овощи в горшочке

Состав:
говядина – 400 гр.
лук-порей – 2-3 пера
морковь – 250 гр.
баклажан – 2 шт.
шпик – 130 гр.
сельдерей – 150 гр.
грибы – 1 горсть
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
пюре картофельное – 2 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
сухари панировочные – 2 ст. л.

Приготовление:
Говядину, морковь, сельдерей, лук-порей и грибы пропустить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Баклажаны помыть...


Говядина с грибами (3 вариант)

Говядина с грибами (3 вариант)

Состав:
говядина – 150 гр.
сало топленое – 10 гр.
грибы сухие – 20 гр.
картофель – 150 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сметана – 20 гр.
вода – 1-2 стакана

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать на порционные куски. Репчатый лук измельчить. Картофель почистить. Сушеные грибы отварить. Бульон не выливать, он ещё пригодится.
Говядину обжарить с луком и переложить в керамический горшочек. Добавить грибы, картофель, грибной бульон и са...


Говядина с капустой в горшочке

Говядина с капустой в горшочке

Состав:
говядина – 160 гр.
масло сливочное топленое – 10 гр.
капуста – 100 гр.
помидор – 1-2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
бульон мясной – 100 гр.

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с разогретым маслом до полуготовности. Капусту нарезать кубиками. Репчатый лук и помидоры измельчить, спассеровать.
В горшочек выложить слоями:
1-ый слой – мясо;
2-ой слой – капуста;
3-...


Борщ по обычаям Коми


Состав:
говядина – 100 гр.
картофель – 100 гр.
свекла – 80 гр.
лук репчатый – 10 гр.
морковь – 15 гр.
пшено – 15 гр.
сметана – 10 гр.
кефир – 70 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кубиками. Выложить в глиняный горшочек. Залить холодной водой. Варить в течение 20-30 минут. Пшено промыть. Картофель почистить и нарезать кубиками. Свеклу и морковь нарезать ломтиками. Картофель, пшено, свеклу и морковь добавить ...


Говядина в горшочке

Говядина в горшочке

Состав:
говядина – 120 гр.
бульон мясной – 30 мл.
сало – 10 гр.
лук репчатый – 90 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кусочками. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить и спассеровать. В горшочек выложить слоями:
1-ый слой – лук;
2-ой слой – мясо;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – мясо;
5-ый слой – лук.
Влить в горшочек бульон....


Говядина в горшочке "По-русски"

Говядина в горшочке

Состав:
говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мука
бульон мясной
помидор – 2-3 шт.
морковь – 2 шт.
петрушка – 1 корень
сметана – 1-2 стакана
картофель – 300 гр.
грибы – 300 гр.
чеснок – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Говядину помыть, отбить, посолить, поперчить и запанировать в муке. Обжарить с обеих сторон в сковороде с раска...


Говядина в горшочке "По-аргентински"

Говядина в горшочке

Состав:
говядина – 750 гр.
шпик – 125 гр.
лук репчатый – 5 шт.
перец болгарский – 4 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 0,5 стакана
тимьян – 1 веточка
перец красный молотый – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
цедра 0,5 лимона
сахар-рафинад – 2 кусочка

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать кубиками размером 2см.х2см. Шпик, чеснок и репчатый лук измельчить. На сковороде с раска...


Говядина в горшочке (2 вариант)

Говядина в горшочке (2 вариант)

Состав:
лук репчатый – 6 шт.
говядина – 600 гр.
специи – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Говядину помыть и разрезать пополам. По двум керамическим горшочкам разложить лук и мясо. Добавить специи и соль. Накрыть крышками. Горшочки поставить в холодную духовку.
Запекать в течение 1,5-2 часов на умеренном огне.

...




Питаем надежду о том, что говядина в горшочке - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. К тому же, говядина в горшочке - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!