говядина тушеная


 говядина тушеная


Всем привет! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про говядина тушеная, уникальный каталог первых и вторых блюд - быстро. И все же если блюдо говядина тушеная представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Говядина с овощами

Говядина с овощами

Состав:
говядина тушеная – 1 банка
овощи свежемороженые – 1 пакет
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 1-2 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить свежемороженые овощи. Посолить. Добавить специи. Перемешать. Овощи обжарить в течение 3-5 минут и переложить в кастрюлю. Добавить тушеную говядину и сметану....


Говядина тушеная

Говядина тушеная

Состав:
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
соус соевый – 3 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
уксус – 2 ч. л.
крахмал – 3 ст. л.
имбирь молотый – по вкусу
масло растительное – 3 ст. л.

Приготовление:
Мясо помыть, отварить и нарезать кубиками. Крахмал развести холодной водой. Кубики мяса обмакнуть в подготовленный крахмал и обжарить до золотистого цвета в сковороде с разогретым маслом. Мясо достать. А в сковороде обжарить измельченный л...


Запеканка "Быстрая"

Запеканка

Состав:
вермишель – 400 гр.
говядина тушеная – 1 банка
лук репчатый – 1-2 шт.
масло сливочное
соль – по вкусу

Приготовление:
Вермишель отварить в соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
В сковороду выложить тушенку и репчатый лук, нарезанный крупными кусками. Перемешать. Добавить вермишель.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

...


Винегрет с тушеной говядиной


Состав:
говядина тушеная – 1 банка
картофель – 6 шт.
огурец соленый – 3 шт.
свекла – 1 шт.
лук зеленый – 100 гр.
яйцо – 1-2 шт.
майонез – 0,5 стакана
горчица – 1 ч. л.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Соленые огурцы почистить и нарезать. Картофель отварить, почистить и нарезать. Тушеную говядину нарезать. Соединить огурцы, яйца, картофель и говядину. Заправить майонезом и горчицей. Пос...


Щи с грибами, квашеной капустой и говяди...


Состав:
говядина тушеная "Войсковой спецрезерв" – 525 гр.
капуста квашеная – 350 гр.
грибы – 100 гр.
морковь – 100 гр.
корень петрушки – 30 гр.
лук репчатый – 100 гр.
чеснок – 3 зубчика
паста томатная – 80 гр.
мука – 20 гр.
яйцо – 3 шт.
лист лавровый

Приготовление:
Варим бульон из грибов. После чего, вынимаем грибы и режем кубиками. Морковь и лук шинкуем. Морковь, петрушку, репчатый лук обжарить на сливочном масле. Отдельн...




Глубоко верим в то, что говядина тушеная - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Все же, говядина тушеная - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!