Суп пюре из корня сельдерея. Быстро и просто

Суп-пюре из корня сельдерея всегда получается не просто вкусным, но и весьма полезным. Вообще, сельдерей является удивительным растением. Он употребляется в качестве зелени, едят сам его клубень.

Суп пюре из корня сельдерея. Быстро и просто

Рецепт солянки сборной. Особенности приготовления

Рецепт солянки сборной довольно простой и понятный для приготовления. У каждой хозяйки имеется собственный рецепт сборной солянки, поскольку каждый кулинар старается внести в рецептуру данного превосходного блюда индивидуальность.

Рецепт солянки сборной. Особенности приготовления

Рецепт лагмана из баранины. Особенности приготовления

Рецепт лагмана из баранины – это среднеазиатское блюдо, которое довольно трудно приготовить без специальной подготовки дома. Проблемно отыскать один из основных компонентов блюда - лапшу, которая должна быть вытянута вручную.

Рецепт лагмана из баранины. Особенности приготовления

Сырный суп

Сырный суп

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

слив. масло – 40 г,

1 луковица,

мука - 75 г,

паста томатная – 1 ст.л.,

бульон – 1 литр,

молоко – 0,5 л,

тертый сыр – 125 г,

соль,

немного красного молотого перца.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Припускаем в разогретом масле нарезанный мелко лук, посыпаем мукой, размешиваем с томатной пастой, горячим бульоном и горчицей.

2. Тщательно кипятим, после этого добавляем сыр с молоком и оставляем на небольшое время на огне. Заправляем пряностями и добавляем нарезанный небольшими кусками язык.

3. Можно добавить вместо кусков языка в суп нарезанные мелко кусочки колбасы.

Гороховый суп

Гороховый суп

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

100 г свинины,

40 г гороха,

морковка - 15 г,

репчатый лук (лук-порей) - 10 г,

5 г петрушки,

крупа перловая - 10 г,

специи.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Делим свинину (копченую или соленую) на куски, кладем в горячую воду, даем закипеть, снимаем пену.

2. Добавляем затем замоченный горох, перловую крупу, нарезанный лук-порей, морковь, петрушку со специями и варим до готовности гороха и мяса.

Подаем гороховый суп с белым хлебом или гренками.