Приготовление спаржи по корейски. Способы приготовления

Приготовление спаржи по-корейски не требует особых навыков. Спаржа отлично подойдет для диетического питания за счет невысокой калорийности и большому содержанию белка.

 Приготовление спаржи по корейски. Способы приготовления

Бутерброд с грибами

Необходимые компоненты:

- 4-6 ломтиков хлеба;

- 100-200 г грибов;

- слив. масло - 1 стол. л.;

- мука – 1-2 ч. л.;

- 0,5 стак. молока;

- соль и черный перец молотый по вкусу;

- 1 помидор;

- 2 ст. л. сыра тертого;

- 1 репчатый лук.

Готовим по инструкции:

Сначала готовим соус, для чего грибы моем, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков. После этого вливаем туда же молоко и снова перемешиваем. Тушим, пока соус не станет густым. Солим. Перчим. Помидор моем и режем тонкими колечками Режем таким же образом и репчатый лук. Кладем на каждый кусок хлеба слой соуса, на него - помидор и лук. Приготовленные бутерброды посыпаем сыром и запекаем около 7-10 мин. в духовке, которая заранее разогрета до 190 С.

Закуска "Сосисочная"


Состав:
сосиски коктейльные – 24 шт.
лист лавровый – 24 шт.
бекон копченый – 250 гр.
масло растительное

Приготовление:
Бекон нарезать ломтиками. Каждую сосиску обернуть лавровым листом, а затем завернуть в ломтик бекона. Скрепить шпажками. Положить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течение 10-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

...

Закуска из груш и сыра


Состав:
груша – 2 шт.
сыр острый – 125 гр.
сыр плавленый – 125 гр.
петрушка – по вкусу
тмин – по вкусу
перец красный молотый – на кончике ножа
коньяк – 1-2 ч. л.
хлеб – 4 ломтика
салат – для украшения

Приготовление:
Груши помыть, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину.
Твердый сыр натереть и соединить с плавленым сыром. Перемешать. Добавить измельченную петрушку, молотый тмин, красный перец и коньяк. Перемеша...

Закуска горячая из семги

Закуска горячая из семги

Состав:
филе семги – 400 гр.
сок 0,5 лимона
базилик – 1 пучок
бекон – 12 ломтиков
масло растительное
перец черный – по вкусу
для соуса:
сметана – 200 гр.
мята измельченная – 2 ст. л.
лимон измельченный – 1 ч. л.
икра лосося – 1 ч. л.

Приготовление:
Филе семги нарезать на 12 ломтиков. Каждый сбрызнуть лимонным соком. Посолить. Поперчить. На каждый кусочек рыбы положить по листику базилика и ломтику бекона.
По...