горбуша соленая


 горбуша соленая


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про горбуша соленая, самые экзотические кулинарные изделия - быстро. Все же если блюдо горбуша соленая представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Горбуша соленая

Горбуша соленая

Состав:
горбуша – 1 кг.
сахар – 1 ч. л.
соль – 2 ч. л.

Приготовление:
Горбушу почистить, удалить плавники, хвост, голову и кости. Филе помыть. Обсушить.
Соединить сахар и соль. Перемешать. Полученной смесью натереть рыбное филе. На блюдо положить одну часть филе кожицей вверх, сверху второе филе тоже кожицей вверх. Придавить гнетом. Убрать в холодильник на 24 часа.
Затем горбушу зацепить на крючок, подвесить над плитой или батареей и слегка п...


Запеканка "Яичная"


Состав:
яйцо – 4 шт.
горбуша соленая – 200 гр.
сметана – 100 гр.
паста томатная – 50 гр.
сыр – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Яйцо отварить вкрутую, почистить и разрезать пополам вдоль. Соленую горбушу почистить и нарезать ломтиками. Выложить яйца и рыбу в форму, смазанную маслом. Соединить сметану, томатную пасту и тертый сыр. Посолить. Поперчить. Перемешать и влить в форму с яйцами и рыбой. Запекать в ...


Закуска "Созвездие Тельца"

Закуска

Состав:
лаваш тонкий – 3 листа
паштет мясной – 1 банка
огурец маринованный – 2 шт.
масло сливочное – 150 гр.
горбуша соленая – 300 гр.
сыр плавленый – 1 баночка
икра минтая – 1 банка
или икра трески – 1 банка
зелень – по вкусу

Приготовление:
Приготовить первую начинку. Огурцы измельчить и соединить с паштетом. Зелень измельчить и перемешать с начинкой.
Приготовить вторую начинку. Рыбу очистить от костей, кожуры, перек...




Верим в то, что горбуша соленая - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. К тому же, горбуша соленая - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!