гаспачо


 гаспачо


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про гаспачо, уникальный каталог первых и вторых блюд - онлайн. И все же если блюдо гаспачо представился Вам не совсем то что Вы искали - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

"Гаспачо"


Состав:
огурец – 1 шт.
помидор – 1 кг.
вода – 1 л.
перец болгарский красный сладкий – 1 стручок
перец болгарский зеленый – 1 стручок
уксус хересный – 3 ст. л.
каперсы – 3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
перец чили – 1 стручок
базилик – 1 пучок
масло оливковое – 5 ст. л.
лук зеленый – 1 пучок
соль – по вкусу

Приготовление:
Огурец помыть и очистить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена. ...


Гаспачо "По-андалузски"

Гаспачо

Состав:
хлеб – 250 гр.
помидор – 750 гр.
масло оливковое – 60 мл.
чеснок – 2 зубчика
огурец – 200 гр.
перец болгарский – 350 гр.
лук репчатый – 150 гр.
перец чили зеленый – 2 стручка
вода – 750 мл.
соль – по вкусу
уксус белый винный – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, очистить от пленки и измельчить.
Перец чили помыть, удалить подложку с семенами и нарезать кубиками или соломкой.




Целиком и полностью надеемся на то, что гаспачо - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Тем не менее, гаспачо - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!