филе куриное в соусе


 филе куриное в соусе


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про филе куриное в соусе, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - без регистрации. И все же если блюдо филе куриное в соусе представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - воспользуйтесь поиском.

Салат "Курочка Ряба"

Салат

Состав:
филе куриное – 500 гр.
фасоль – 500 гр.
сок 0,5 лимона
майонез
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварить и нарезать соломкой. Фасоль промыть и отварить до готовности. Соединить куриное филе и фасоль. Посолить. Поперчить. Соединить майонез и лимонный сок. Перемешать и заправить салат. Перемешать.

...


"Экспресс"


Состав:
окорочок куриный (охлажденный) – 1 шт.
лук репчатый (большая луковица) – 1 шт. или 2-3 маленьких
яйцо куриное – 4 шт.
масло растительное
приправа универсальная

Приготовление:
Включаю плиту, ставлю сковороду, наливаю масло. Пока нагревается сковорода снимаю с окорочка мясо (делаю экспресс-филе). Выкладываю филе в сковороду. Пока мясо подрумянивается, лук чищу и режу полукольцами. Как только филе зажарилось, сверху выкладываю лук, посыпаю приправо...


Ассорти "По-бразильски"


Состав:
филе куриное – 200 гр.
свинина – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
рис – 1 ст. л.
паста томатная – 2 ст. л.
вода – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майоран – по вкусу

Приготовление:
Филе куриное отварить и перекрутить через мясорубку. Свинину помыть и перекрутить через мясорубку. Соединить куриное мясо и свинину. Добавить промытый рис, измельченный репчатый лук, томатную пасту, воду и майоран. Посолить. Поперчит...


Жюльен "Наслаждение"

Жюльен

Состав:
филе куриное – 500 гр.
шампиньоны – 300 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
мука – 1 ст. л.
сыр – 150-200 гр.
сливки
приправа – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Куриное филе помыть, отварить и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить шампиньоны. Обжаривать до полного исполнения влаги. Добавить муку. Перемешать. Добави...


Салат "А-ля Франсе"


Состав:
филе куриное – 300 гр.
курага – 70 гр.
чернослив – 70 гр.
лук репчатый – 2 шт.
огурец маринованный – 2 шт.
майонез – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Курицу отварить, измельчить. Курагу и чернослив заранее размочить в холодной воде. Воду слить и фрукты нарезать. Огурчики нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и обжарить в масле до золотистого цвета. Соединить курицу, курагу, чернослив, лук. Заправить майонезом.

Салат не т...


Салат "Али-баба"


Состав:
филе куриное – 200 гр.
перец красный сладкий – 1-2 шт.
помидор – 1-2 шт.
яйцо – 2 шт.
орех грецкий – 70 гр.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Филе отварить, нарезать на маленькие кусочки. Яйца отварить, измельчить. Болгарский перец и помидоры очистить от семян, нарезать кубиками. Орех измельчить, но не очень мелко. Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать.

...


Салат "Английский" (2 вариант)


Состав:
филе куриное – 160 гр.
корень сельдерея – 120 гр.
шампиньоны – 60 гр.
огурец соленый – 20 гр.
майонез – 60 гр.
горчица – 10 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе помыть и отварить в соленой воде. Шампиньоны помыть и отварить в соленой воде (отдельно от мяса).
Филе, грибы, огурцы и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой. В небольшой пиале соединить соль, горчицу и майонез. Перемешать и полученной смесью заправить салат...


Салат "Белая береза"

Салат

Состав:
филе куриное – 500 гр.
белок яичный – 3 шт.
яблоко – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сыp – 100 гр.
майонез – 50 гр.
сметана – 50 гр.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на мелкой терке. Репчатый лук измельчить и припустить в небольш...


Салат "Берёзка"

Салат

Состав:
филе куриное
лук репчатый
масло оливковое
сметана
яблоко зеленое
грибы
морковь
чернослив
кешью
желток яичный
белок яичный
майонез
маслины

Приготовление:
1-й слой: куриное филе мелко нарезанное и обжаренное+лук нарезанный полукольцами и обжаренный. Всё соединяем и заправляем сметаной.
2-слой:зелёные яблоки натертые на терке.
3-слой:сырки плавленые, натёртые на тёрке.
4-слой:обжарен...


Салат "Гранатовый браслет"


Состав:
картофель – 300 гр.
свекла – 300 гр.
морковь – 300 гр.
филе куриное – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
гранат – 1 шт.
майонез – по вкусу
яйцо – 2-3 шт.
масло растительное

Приготовление:
Морковь, свеклу и картофель помыть, отварить, натереть на средней терке.
Репчатый лук измельчить. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Куриное филе помыть, нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками, обжарить на сковороде...




Глубоко верим в то, что филе куриное в соусе - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. А также, филе куриное в соусе - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!