долма


 долма


Здраствуйте уважаемые кулинары! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о долма, хороший выбор рецептов заморских блюд - онлайн. Но вдруг если рецепт долма представился Вам не полностью понятным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Долма "Греческая"


Состав:
лук репчатый – 6 шт.
рис – 2 стакана
масло растительное – 1 стакан
пинеоли (орешки пиниевые) – 50 гр.
сок лимонный – 4 ст. л.
укроп измельченный – 6 ст. л.
петрушка измельченная – 4 ст. л.
мята измельченная – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
перец черный молотый – 0,5 ч. л.
лист виноградный – 400 гр.

Приготовление:
Рис тщательно промыть. Репчатый лук измельчить. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить на...


Долма

Долма

Состав:
лист виноградный – 30 гр.
баранина – 0,5 кг.
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 2 гр.
рис – 100 гр.
кинза – 50 гр.
соль – 2 щепотки
перец черный – 1 щепотка

Приготовление:
Баранину и лук перекрутить через мясорубку. Добавить промытый рис и измельченную кинзу. Посолить. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
В центр каждого виноградного листа выложить начинку. Завернуть.
Долму выло...


Долма (2 вариант)

Долма (2 вариант)

Состав:
лист виноградный
баранина – 500 гр.
рис – 0,5 стакана
кинза – по вкусу
укроп – по вкусу
мята – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
имбирь – по вкусу
лук репчатый – 3-4 шт.

Приготовление:
Приготовить фарш. Баранину помыть. Репчатый лук почистить. Лук и мясо перекрутить через мясорубку. Добавить промытый рис, измельченную кинзу, мелко нарезанный укроп и мяту. Посолить. Поперчить. Добавить из...


Жаркое "По-долматовски"


Состав:
говядина – 150 гр.
жир – 10 гр.
картофель – 200 гр.
морковь – 20 гр.
лук репчатый – 20 гр.
грибы – 40 гр.
горошек зеленый – 10 гр.
петрушка – 7 гр.
бульон мясной – 80 мл.

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Картофель почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Грибы почистить, помыть и отварить в кипящей...




Верим в то, что долма - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Тем не менее, долма - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!