цветная капуста


 цветная капуста


Доброе время суток дорогие повара! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о цветная капуста, уникальный каталог первых и вторых блюд - онлайн. Все же если блюдо цветная капуста представился Вам не сполна открытым - воспользуйтесь поиском.

Цветная капуста (1 вариант)


Состав:
капуста цветная – 500 гр.
мука – 0,5 стакана
масло растительное – для фритюра
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Капусту помыть, разделить на соцветия и выложить в дуршлаг. Обдать кипятком и дать стечь. Муку соединить с солью и перцем, перемешать. Капусту обвалять в муке и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

...


Цветная капуста с соусом

Цветная капуста с соусом

Состав:
капуста цветная – 1 кочан
соль – по вкусу
кефир – 1 стакан
масло растительное – 2 ст. л.
сахар – 0,5-1 ст. л.

Приготовление:
Цветную капусту почистить, разобрать на соцветия и отварить в кипящей соленой воде.
Соединить кефир, растительное масло, сахар и соль. Перемешать. Полученным соусом залить цветную капусту. Перемешать.

...


Капуста цветная в горшочке

Капуста цветная в горшочке

Состав:
капуста цветная – 300 гр.
творог – 300 гр.
сметана – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и обдать кипятком.
Цветную капусту и творог посолить. В керамический горшочек положить слоями:
1-ый слой – цветная капуста;
2-ой слой – творог;
3-ий слой – цветная капуста;
4-ый слой – творог.
Залить сметаной. Горшочек накрыть крышкой (можно фольгой).
Запекать в тече...


Цветная капуста (2 вариант)


Состав:
капуста цветная – 500 гр.
масло растительное – для фритюра
яйцо – 2 шт.
молоко – 0,25 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Капусту помыть, разделить на соцветия. Отварить в кипящей воде в течение 3-5 минут.
Выложить в дуршлаг и дать стечь.
Взбить яйцо с солью, перецем и молоком. Капусту обмакнуть в яйце и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

...


Соленье "Трехцветное"


Состав:
капуста цветная – 1 кг.
перец болгарский зеленый – 1 кг.
перец болгарский красный – 1 кг.
петрушка – 1 кг.
для рассола:
на 0,5 л воды
уксус яблочный – 0,5 л.
или уксус винный – 0,5 л.
соль – 80 гр.

Приготовление:
Цветную капусту помыть. Дать стечь воде. Разделить на соцветия.
Болгарские перцы помыть. Дать стечь воде. Удалить подложку и семена. Болгарские перцы нарезать тонкой соломкой.
На дно банки выложить слоями:<...




Целиком и полностью надеемся на то, что цветная капуста - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Все же, цветная капуста - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!