чахохбили


 чахохбили


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о чахохбили, класические традиции домашней стряпни - быстро. Все же если блюдо чахохбили представился Вам не целиком высветленным - воспользуйтесь поиском.

"Чахохбили"


Состав:
курица – 1 шт.
лук репчатый – 4 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
помидор – 800 гр.
кинза – 7-8 веточек
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук мелко нарезать и потушить в кастрюле на слабом огне. Курицу нарезать порционными кусками. Выложить лук на курицу, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленной кинзой, добавить дольки помидоров и варить до готовности.

...


"Чахохбили" (2 вариант)


Состав:
курица – 1 кг.
помидор – 0,5 кг.
перец болгарский – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
укроп – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мало подсолнечное

Приготовление:
Курицу помыть, нарезать на порционные куски и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить измельченную морковь. Обжарить в т...


Чахохбили из говядины


Состав:
говядина – 500 гр.
лук репчатый – 4 шт.
помидор – 500 гр.
картофель – 4 шт.
жир – 50 гр.
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
кинза – по вкусу
эстрагон – по вкусу

Приготовление:
Говядину и помидоры помыть. Говядину нарезать кубиками. Лук и помидоры нарезать кольцами. Картофель помыть, начистить и нарезать дол...




Питаем надежду о том, что чахохбили - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Все же, чахохбили - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!