чай по китайски


 чай по китайски


Доброе время суток дорогие повара! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о чай по китайски, самые экзотические кулинарные изделия - онлайн. В том случае если данный рецепт чай по китайски представился Вам не совсем то что Вы искали - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Чай зеленый "По-китайски"

Чай зеленый

Состав:
чай зеленый листовой – 1-1,5 ч. л.
кипяток

Приготовление:
В чашку выложить зеленый чай и на три четверти залить кипятком. Оставить на 2-3 минуты, чтобы чай настоялся. Чай готов.
После того как первая чашка чая будет выпита, сам чай не стоит выбрасывать. Его в течение дня можно заварить ещё дважды. Это поможет вам насладиться всеми полезными веществами зеленого чая.

...


Пунш "По-китайски"

Пунш

Состав:
лимон – 3 шт.
апельсин – 5 шт.
коньяк – 250 мл.
вода – 0,5 л.
чай – 2 ст. л.
мед – 150 гр.
ром – 250 мл.

Приготовление:
Лимоны и апельсины помыть, выдавить соки. Цедру 0,5 лимона и 0,5 апельсина натереть на мелкой терке. Соединить коньяк, цедру цитрусовых и их соки. Перемешать. Оставить на 1,5-2 часа. Процедить.
Чай залить кипятком. Дать настояться.
Соединить чай и коньячно-цитрусовую смесь. Добавить мед и ром. Пе...


Чай "По-китайски"


Состав:
чай китайский – 2 ч. л.
вода – 2 стакана
сахар – по вкусу

Приготовление:
Чайник для заваривания обдать кипятком. Всыпать в него сухой чай и добавить небольшое количество кипятка. Дать постоять пару минут. Лучше подержать на пару.
Полученный заваренный чай слить. В заварник добавить кипятка. Держать на пару в течение 10-15 минут.

Китайцы считают, что чай заваренный при втором настое самый вкусный и полезный.
При подаче на стол разлить в ча...




Питаем надежду о том, что чай по китайски - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. При всем том, чай по китайски - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!