бульон куриный


 бульон куриный


Доброе время суток дорогие повара! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про бульон куриный, блюда настоящих шеф поваров - быстро. Однако если рецепт бульон куриный представился Вам не сполна открытым - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Ризотто с сыром


Состав:
рис "Vialone nano" – 350 гр.
масло сливочное – 40 гр.
лук репчатый – 1 шт.
вино белое – 1 бокал
бульон куриный – 1,5 л.
сыр горгонзола – 300 гр.
сливки – 3 ст. л.

Приготовление:
В глубокой сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить рис. Перемешать. Обжарить в течение 1-1,5 минут. Влить вино. Тушить пока вино полностью не выпарится. Добавить небольшое количество кипящего бульона. Перемешать. Да...


Печень куриная с грибами


Состав:
печень куриная – 300 гр.
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
грибы лесные – 150 гр.
чеснок – 2 зубчика
бульон куриный – 300 мл.
петрушка измельченная – 1 горсть

Приготовление:
Куриную печень помыть, нарезать соломкой или небольшими кубиками и запанировать в муке.
На сковороду положить одну столовую ложку сливочного масла. Поставить на разогретую плиту. Растопить масло. Добавить печень и обжарить до золотистой корочки. Печен...


Гуляш из курицы с болгарским перцем


Состав:
грудка куриная – 600 гр.
перец болгарский – 3 шт.
лук-порей – 0,5 стебля
бульон куриный – 150 мл.
вино белое сухое – 50 мл.
крахмал – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Курицу и болгарский перец нарезать полосками, лук – кольцами. Всё выложить в посуду для СВЧ, добавить бульон. Закрыть крышкой и готовить в течение 14-15 минут на полной мощности.
Крахмал развести в вине. Полученную смесь залить в ...


Голубцы "По-молдавски" (2 вариант)

Голубцы

Состав:
лист виноградный – 50 шт.
свинина – 400 гр.
морковь – 3 шт.
лук репчатый – 4 шт.
жир – 4 ст. л.
рис – 0,5 стакана
паста томатная – 2 ст. л.
квас из пшеничных отрубей – 0,5 стакана
бульон куриный – 2 стакана
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Рис промыть. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук измельчить. Укроп мелко нареза...


Курица отварная с чесночным соусом

Курица отварная с чесночным соусом

Состав:
курица – 1 шт.
бульон куриный – 1 стакан
чеснок – 12 зубчиков
соль – по вкусу

Приготовление:
Целую курицу отварить в кипятке. Готовую курицу посолить, разделать на порционные куски и выложить на блюдо. Чеснок измельчить, развести небольшим количеством бульона и добавить соль. Курицу можно залить соусом или соус подавать отдельно.

...


Курица с эстрагоном в СВЧ

Курица с эстрагоном в СВЧ

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 15 гр.
бульон куриный – 150 мл.
горчица в зернах – 10 мл.
сливки двойные – 60 мл.
эстрагон нарезанный свежий – 30 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
грудка куриная – 2 филе
мука кукурузная – 50 гр.
миндаль жареный

Приготовление:
Сливочное масло и нарезанный лук выложить в посуду для СВЧ. Накрыть крышкой, готовить 3 минуты на полной мощности. Добавить бульон...


Плов "По-египетски"

Плов

Состав:
рис – 50 гр.
масло сливочное – 20 гр.
лук репчатый – 1 шт.
печень куриная – 10 гр.
ветчина – 20 гр.
грибы – 30 гр.
бульон куриный – 100 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Куриную печень нарезать и припустить в небольшом количестве масла. Ветчину нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками.
В жаростойкой посуде соединить рис, куриную печень, ветчину и грибы. Влить горячий бульон. Вскипятить. ...


Цыпленок "По-каирски"


Состав:
цыпленок – 1 шт.
масло оливковое
лук репчатый – 1-2 шт.
ветчина – 100-150 гр.
грибы свежие – 100-150 гр.
помидор – 2-3 шт.
соль – по вкусу
бульон куриный – 2-3 стакана
салат листовой

Приготовление:
Цыпленка почистить, нарезать на порционные куски и обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить измельченный репчатый лук, нарезанные грибы и ветчину, нарезанную кубиками или соломкой. Перемешать. Обжаривать в теч...


Суп с цуккини "Бархатистый"

Суп с цуккини

Состав:
цуккини – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
лук репчатый измельченный – 2 ст. л.
чеснок – 1-2 зубчика
карри – 1 ч. л.
сливки – 0,5 стакана
бульон куриный – 0,5 л.

Приготовление:
Цуккини почистить и нарезать дольками. Репчатый лук и чеснок измельчить. Цуккини потушить в небольшом количестве растительного масла и воды. Репчатый лук и чеснок спассеровать. Цуккини, лук и чеснок измельчить в блендере. Добавить бульон, порошок карр...


Кальмары "По-домашнему"


Состав:
кальмар – 200 гр.
свинина – 150 гр.
сельдерей – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
имбирь – 1 гр.
коньяк – 20 мл.
соль – 3 гр.
соус соевый – 15 мл.
жир куриный – 30 гр.
крахмал – 10 гр.
бульон куриный – 450 мл.

Приготовление:
Кальмара почистить. Нарезать ломтиками. Вскипятить 150 мл. куриного бульона. Кальмара обдать кипящим куриным бульоном. Свинину измельчить и соединить с соевым соусом. Посолить. Перемешать.
Стебе...




Мы уверенны что бульон куриный - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Плюс, бульон куриный - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!