Творог со сметаной

Творог со сметаной

Состав:
творог – 250 гр.
сметана – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Творог растереть. Посолить. Добавить сметану. Тщательно перемешать.

Использовать для приготовления бутербродов или пирогов.

...

Ньокки "По-римски"

Ньокки

Состав:
молоко – 1 л.
крупа манная – 250 гр.
масло сливочное – 100 гр.
желток яичный – 3 шт.
сыр – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю налить молоко. Добавить соль и небольшое количество сливочного масла. Поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. При постоянном помешивании, тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить в течение 15-20 минут, постоянно помешивая. Не переставая перемешивать, добавить тертый сыр и взбит...

Творог с сыром


Состав:
творог – 350 гр.
сыр тертый – 0,75 стакана
сметана – 0,5 стакана
соль – по вкусу

Приготовление:
Творог растереть и соединить с сыром, солью и сметаной до получения однородной массы. Подать в натуральном виде или со сметаной.

...

Сулугуни жареный (1 вариант)


Состав:
сыр сулугуни – 500 гр.
мука – 1 ст. л.
масло сливочное – 30 гр.

Приготовление:
Свежий сыр сулугуни нарезать ломтиками. Запанировать в муке и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.

...

Творог с тмином (2 вариант)


Состав:
творог – 450 гр.
желток яичный – 2 шт.
тмин – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Творог размять. Добавить немного соли. Прикрыть и подержать в теплом месте в течение 6-8 часов (зимой несколько дольше).
Затем творог положить на сковороду. Сковороду поставить на разогретую плиту. Творог нагревать на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока он не расплавится. В творог добавить тмин и соль по вкусу. Быстро перемешать с желтками, следя, чтобы он...