бисквит


 бисквит


Привет всем любителям вкусно покушать! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об бисквит, блюда настоящих шеф поваров - онлайн. Однако если рецепт бисквит представился Вам не целиком высветленным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Тесто бисквитное

Тесто бисквитное

Состав:
молоко сгущенное – 1 банка
яйцо – 2 шт.
сода – 1 ч. л.
уксус – для гашения соды
мука

Приготовление:
Соединить сгущенное молоко и яйца. Соду погасить уксусом и добавить в ранее полученную смесь. Перемешать. Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось по консистенции, как сметана.

...


Тесто бисквитное (2 вариант)

Тесто бисквитное (2 вариант)

Состав:
яйцо – 4 шт.
сахар – 150 гр.
цедра 0,5 лимона
вода – 4 ст. л.
мука – 180 гр.
какао – 1-2 ст. л.

Приготовление:
Соединить яйца, сахар, воду, какао и тертую цедру лимона. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.

Использовать для приготовления тортов.

...


Торт "Апельсиновый"

Торт

Состав:
желток яичный – 7 шт.
сахар – 280 гр.
цедра 2 апельсинов
сок 2 апельсинов
мука – 30 гр.
желток яичный – 8 шт.
миндаль молотый – 280 гр.
желе апельсиновое – 200 гр.
хлопья миндальные – 100 гр.
масло сливочное
сухари молотые
крошка бисквитная – 80 гр.

Приготовление:
Соединить желтки и сахар. Взбить. Добавить цедру и сок апельсина. Перемешать. Добавить бисквитную крошку, молотый миндаль и муку. Перемеша...


Бисквит на сметане

Бисквит на сметане

Состав:
мука – 2 стакана
яйцо – 6 шт.
сахар – 1 стакан
сметана – 1 стакан

Приготовление:
Соединить яйца и сахар. Взбить. Добавить сметану и муку. Тщательно перемешать.
Выпекать в течение 20-30 минут в разогретой духовке.

Подавать, украсив по желанию.

...


"Шоколадная спираль"


Состав:
для рулета:
желток яичный – 8 шт.
сахар – 100 гр.
белок яичный – 4 шт.
мука – 80 гр.
крахмал – 20 гр.
сливки – 0,1 л.
сахар ванильный – 1 ст. л.
крошка шоколадная – 2 ст. л.
мороженое шоколадное от ТМ "Ласунка"
для противня:
бумага для выпекания

Приготовление:
Прогреть духовку до 220 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. Желтки с сахаром взбить. Белки взбить вместе с мукой и крахмалом вввести во в...


Десерт "Клубничный поцелуй"


Состав:
шоколад белый – 150 гр.
сливки – 2 ст. л.
сахар – 180 гр.
мороженое клубничное – 300 гр.
клубника – 500 гр.
вода – 1 л.
корж бисквитный

Приготовление:
Шоколад размягчить и раскатать на пищевой бумаге. Убрать в холодильник. Дать застыть. Измельчить.
Сливки соединить с 2 ст. л. сахара. Взбить. Оставшийся сахар соединить с водой. Сварить сироп. Остудить.
Мороженое размягчить. Клубнику помыть. Половину нормы клубники нарезать неб...


Колбаска сладкая из ирисок

Колбаска сладкая из ирисок

Состав:
ириски – 200 гр.
молоко – 100 мл.
сахар – 1 стакан
масло сливочное – 50 гр.
печенье – 200 гр.
крошка бисквитная – 200 гр.
ваниль – по вкусу

Приготовление:
Ириски развернуть, фантики выкинуть, а конфеты положить в кастрюлю. Добавить молоко. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить до тех пор, пока ириски полностью не растворятся. Снять кастрюлю с плиты. Дать немного остыть молочно-карамельной смеси, процедить, нал...


Торт с клубникой и ревенем

Торт с клубникой и ревенем

Состав:
ревень – 500 гр.
клубника – 200 гр.
сахар – 100 гр.
желатин – 4 гр.
печенье бисквитное – 300 гр.
масло сливочное – 50 гр.

Приготовление:
Ревень помыть и нарезать кубиками. Клубнику помыть и разрезать пополам. В кастрюле соединить ревень и сахар. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5 минут. Добавить клубнику и тушить ещё в течение 3-5 минут. Компот снять с плиты.
Желатин залить холодно...


Пирожное "Клубничное"


Состав:
клубника – 500 гр.
творог – 250 гр.
молоко – 5 ст. л.
сахар ванильный – 1 пакетик
пирожное бисквитное – 8 шт.
пудра сахарная – 2 ст. л.
мелисса

Приготовление:
Клубнику помыть и разрезать пополам.
Соединить творог, молоко и ванильный сахар. Взбить до образования однородной массы.
Бисквитные пирожные разрезать вдоль по горизонтали. Нижнюю часть намазать кремом, на крем – клубнику, а сверху верхнюю часть пирожного. Посыпать саха...


Клецки "Бисквитные"


Состав:
яйцо – 5 шт.
мука – 0,5 стакана
масло сливочное – 1,5 ст. л.
хлеб черствый – 2 ломтика

Приготовление:
Сливочное масло растереть добела. Яичные желтки взбить. Добавить муку. Тщательно перемешать. Добавить яичные белки, взбитые в устойчивую пену.
Кастрюлю смазать сливочным маслом. На дно насыпать измельченный черствый хлеб. Положить подготовленное тесто.
Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Клецки нарезат...




Целиком и полностью надеемся на то, что бисквит - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. К тому же, бисквит - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!