бифштекс


 бифштекс


Привет всем любителям вкусно покушать! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о бифштекс, хороший выбор рецептов заморских блюд - быстро. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет бифштекс представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Бифштекс "По-калмыцки"


Состав:
сом – 800 гр.
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные – 80 гр.
масло растительное – 50 мл.
мука – 20 гр.
лук репчатый – 150 гр.
маргарин – 30 гр.
картофель – 1,2 кг.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Сома почистить, удалить кости, кожу и плавники, помыть, нарезать кусками толщиной 2-3 см. Подготовленное филе слегка отбить. Посолить. Поперчить. Обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари. Обжарит...


Бифштекс "По-чикагски"

Бифштекс

Состав:
вырезка говяжья – 200 гр.
желток яичный – 1 шт.
петрушка – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Вырезку помыть, дать стечь воде и отбить. Мясо посолить, поперчить и сделать в центре углубление. В углубление влить желток. Мясо обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом. Украсить петрушкой и подавать на стол.

...


Бифштекс с сырной корочкой


Состав:
говядина – 500 гр.
сыр "Чеддер" – 60 гр.
кетчуп – 1 ст. л.
горчица – 1 ст. л.
помидор – 1 шт.

Приготовление:
Говядину помыть и разрезать на два куска. Обжарить на гриле в течение 3-5 минут с каждой стороны.
Соединить кетчуп, горчицу и нарезанный помидор. Перемешать и положить на бифштекс. Сверху посыпать тертым сыром. Бифштекс снова запечь на гриле в течение 3-5 минут.

...


Бифштекс "Сумчатый"


Состав:
говядина – 250 гр.
для начинки:
масло сливочное – 20 гр.
грибы – 100 гр.
петрушка – по вкусу
сухари молотые – по вкусу
цедра 1 лимона
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
паприка – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Грибы помыть, крупно нарезать и обжарить в течение 5 минут на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Снять с плиты. В миске соединить молотые сухари, измельченную пет...


Бифштекс с капустой


Состав:
говядина – 1 кг.
капуста – 1-1,5 кг.
сало – 200 гр.
маргарин – 125 гр.
яйцо – 1 шт.
бульон мясной – 1 стакан
творог – 130 гр.
сыр – 130 гр.
мука – 1 стакан
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить охлажденный маргарин и творог. Порубить ножом до образования маслянистой крупообразной массы. Постепенно, при постоянном помешивании, всыпать муку. Перемешать до образования однородной массы.
Тесто убрат...


Бифштекс с сыром

Бифштекс с сыром

Состав:
говядина – 400 гр.
сыр – 60 гр.
масло сливочное – 30 гр.
желток яичный – 1 шт.
масло растительное – 20 мл.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и перекрутить через мясорубку. Добавить яичный желток и растительное масло. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Сформировать лепешки. Сыр нарезать ломтиками.
Взять одну лепешку. На неё положить ломтик сыра, а на сыр – вторую лепеш...


Масло с зеленью шпината


Состав:
масло сливочное – 100 гр.
лимон – 1 ломтик
шпинат – 20 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Из лимона выдавить сок. Шпинат промыть, обсушить и измельчить. Шпинат смешать с лимонным соком и солью. Из полученной массы выдавить сок и влить его в сливочное масло, заранее размягченное. Всё перемешать до получения однородной массы. Готовое масло охладить.

Данное масло нарезать на порционные кусочки, которые помещаются на антрекот, бифштекс, лангет, жаре...


Бифштекс с луком "По-деревенски"

Бифштекс с луком

Состав:
говядина – 900 гр.
сало – 40 гр.
лук репчатый – 560 гр.
мука – 20 гр.
масло сливочное – 40 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом.
Говядину помыть и нарезать кусками толщиной 2-3 см. Немного отбить. Посолить. Поперчить. Положить на сковороду с раскаленным салом. Обжарить с обеих сторон до образовани...


Бифштекс


Состав:
говядина – 800 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Говяжью вырезку помыть. Удалить сухожилия. Мясо нарезать поперек волокон на куски весом по 100-150 грамм. Слегка отбить. С обеих сторон посолить и поперчить. Подготовленные бифштексы положить на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с каждой стороны в течение 10-15 минут.

...


Бифштекс "По-французски"

Бифштекс

Состав:
говядина – 600 гр.
масло растительное – 40 мл.
коньяк – 600 мл.
вино белое десертное – 40 мл.
масло сливочное – 40 гр.
бульон мясной – 40 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Убавить температуру и довести до готовности. Мясо разложить по порциям.
В сковороду, в которо...




Искренне рассчитываем, что бифштекс - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Однако, бифштекс - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!